ID работы: 2167269

С днем рождения

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро было насыщенным.. Упав с кровати я поплелся в ванну проклиная себя из-за того, что поздно лег. Из-за ранней течки я побаивался идти на прогулку.. Но Даня не был бы моим другом, если бы не заставил меня идти. И на то были причины. Просто в этот день мне исполняется восемнадцать лет. Не завтракая я выбежал из дома и поплелся до места назначения. Дошел я на удивление быстро.       У памятника его не было.      - Черт бы его побрал. Зная, что он опоздает, пришел рано.. - начал было я ругаться, как увидел его идущего ко мне.      - Здаров. Прости, что опоздал.      - Да я сам только пришел.      - Ну и отличненько. Пошли?      - А куда мы собственно собрались? - я так ничего и не знал, но все же было интересно куда он меня потащит.      - Сюрприз - радостно ответил он.       Шли мы чуть не пол часа, а так как сейчас утро, я вымотался в первых десяти минутах.      - И чего он такой довольный? И наше местоположение не могу понять. Черт, еще и эта течка не вовремя. О да как не вовремя! Много лет общаясь с ним, узнал много чего о нем. Но самое главное, что он - альфа, и мне честно было даже стыдно сейчас идти куда-то в его компании. Подходя к месту, он попросил закрыть глаза и довериться ему. Почувствовав что мы заходим куда-то, я почувствовал запах еды, и тут желудок напомнил о себе.      - Надеюсь он не слышал. - было жутко стыдно, но к моему сожалению других людей я не слышал.      - Да мне просто повезло, что и этим утром он не поел. - хмыкнув он подошел ко мне сзади.      - Ха? Мы наконец пришли? -уже начал радоваться, ведь добирались довольно долго.      - Да, -начал он шепотом, прямо над ухом, боже как это приятно. Черт не думай!- С днем рождения, Сережа.      И я наконец увидел свет. Но мысли мои были не о том что я увидел, а что сейчас было. Да да сейчас, всего пару секунд назад. Черт, а это было приятно, возбуждение прошло по всему телу. Быстро прослушав поздравления, я извинился и просто убежал в туалет.      - Черт, черт, черт. Придется дрочить.- как же мне этого не хотелось, но вспоминая его голос я возбуждался сильнее.Закончив я вернулся на место празднования. Разглядев место, я узнал в нем наше кафе в которое мы ходим не очень часто. И оно вообще то в пару минут ходьбы. Он что просто таскал меня по городу? Я ему это еще припомню..      Здание не пришлось долго рассматривать. А вот то, что было на столе меня заинтриговало. Шарики повешены на края стола, возле него ошивалась горстка конфетти, которые Даня разбрасывал поздравляя меня. И самое главное стол. Посередине стоял торт, не совсем большой. Все же нас двое много не съедим. Рядом стояли кружки, но я не мог понять, что там. Остальная еда, больше была похожа на завтрак. Оладьи, салат, всякие фрукты и алкоголь. Наконец сев за стол я увидел его.. Ухмылку? Не похоже, что он просто улыбался, это из-за того, что долго все рассматривал? Или что ушел после его слов? Черт, зря я вспомнил. Волна возбуждения охватила мою нижнюю часть. Кажется я покраснел, он все еще улыбался.. Так, соберись тряпка! С чего бы начать? Ах, да, надо поблагодарить. Только я собрался заговорить как услышал его голос.      - Не стоит -быстро сказал он.      Он что читает мысли? Но все равно надо завести разговор, не будем же мы молчать, да и не дети уже, чтобы бояться. Да? Не дети? Это я сейчас кратко описал себя?      - Слушай, я благодарен, но зачем было меня так долго таскать по городу?      - Я заблудился.- Это было сказано с ухмылкой? Он же явно не просто так меня таскал.- Шучу, просто еще не все было готово. Не хочу вдаваться в подробности. Приятного тебе аппетита.      - Спасибо.      Почти все время он наглым образом пялился на меня и ухмылялся. Хотя я был благодарен ему, что он меня так накормил. Закончив трапезу. Я еще раз его поблагодарил. И только я встал из его уст донеслись слова.       - Ты куда? -Явно с удивлением спросил он.      - Домой, а что?      - А не рановато ли ты собрался? - Опять ухмыляется.      - А ты собрался еще куда-то меня потащить? - Он что издевается?      - Даа - протянул он.      - Ну и куда же мы направимся? - ну вот, мои планы накрылись медным тазом.      - Тут недавно хороший фильм вышел, туда мы и направимся- будто дразня повторил мои слова.      - Ладно. - выдохнул я.

***

      - Фильм был потрясающий! - сказал я, обняв его в благодарность.      - -Так и знал, что тебе понравится. - опять ухмылка, может он что-то замышляет? Ай ладно, пофигу, главное что было весело.      - Надеюсь теперь мы не пойдем в парк разгуливать там до вечера? - жутко хотелось спать.      - А ты не хочешь? -вроде как увиденное мною было похоже на удивление.      - Я бы пошел по домам.      - Ну вот и хорошо, значит к тебе?      - Да! - радостный крик. - Стоп, что?!      - К те-бе - радостно протянул Даня.      - Ладно..- вдох-выдох. Не думал, что он пойдет ко мне. Черт, течка дает о себе знать. Не мог же я отказать, грубо было бы как то после того, что он для меня сделал.. Всю дорогу до моей квартиры, он ухмылялся. Да и вообще он делал это целый день. И всегда смотрел на меня. Ну ладно. Вот мы уже у моей двери. Кстати, а что мы будем делать? Не успев закрыть дверь, меня прижимаю к стенке и впиваются в мои губы требовательным поцелуем. Попытаться оттолкнуть нависшее надо мной тело, было сложно. Но все же инстинкты взяли вверх над разумом. Я даже стал отвечать на поцелуй. Внезапно он отстранился и положил руку на мой пах.      - О, да ты во все оружии.. - прошептал в ухо. Боже как это было приятно.      - Прекрати.- зачем я это сказал?      - Уверен? - он сжал головку через штаны, от чего я глухо застонал. Переместившись на кровать, одежды как и не бывало на нас. Он что реально сделает это? Нет, ни то что бы я был против, просто я никогда не думал о нем как о партнере. От моих мыслей меня отвлекли тем, что резко он всунул в меня два пальца. Из моих уст вырывается полу-стон полу-крик. Одновременно с этим он берет головку члена в свой рот и начинает посасывать. Это непередаваемое чувство рваного темпа. Я уже сам начинаю насаживаться на эти два пальца и мне этого мало. Минуты две он еще издевался надо мной, но потом пришло облегчение когда он вышел, но и с облегчением пришло чувство незаполненности. Хотелось большего. И меньше, чем через минуту я получил желаемое. Быстрым толчком он вошел в меня на всю длину. Его темп был резким и грубым, но мне это нравилось, я превращаюсь в мазохиста? Нависая надо мной чувствуя скорую разрядку, он наращивая темп берет мой член в руку и начинает дрочить. Вот еще пару минут, и оргазм охватывает меня, его тоже долго ждать не пришлось. Выйдя из меня он упал рядом со мной. Уже отключаясь я услышал что то на подобии "Люблю" , думаю, теперь мы пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.