ID работы: 2167281

Мертвый мир

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Мертвое начало.

Настройки текста
Привет.Меня зовут Брайан Джексон.Живу я в довольно большом городе Нью-Йорке.Моя история началась с одного момента... Однажды,когда я только приехал в Нью-Йорк,мне было негде жить,и поэтому,я отправился в гостиницу "Hot Dance".Эта гостиница так называлась,потому-что в здание гостиницы был встроен клуб.Это было популярнейшее место.Ну значит,сижу в своем номере,смотрю телевизор,пью пиво,радуюсь жизни,как вдруг я услышал крики которые доносились из коридора.Я сначала думал ну может ничего серьезного упал кто-то или еще что.Вообще я ничего не думал.Мне было все равно.Но потом я услышал"помогите,убивают,кусают".Я не понял,КУСАЮТ?Странно как то.Ну в общем решил я выглянуть из своего "гнездышка".Чуть приоткрыв дверь,я увидел девушку в белом платье.Точнее уже не в белом а полукрасном.Сзади неё бежал какой-то уродец весь кровавый,а во рту клыки как у тигра.Бежал он как-то странно.Ноги переплетались.Девушка стучалась во все комнаты.Но никто не открывал.И тут очередь дошла до моей двери.Я поспешно открыл дверь девушке,и она вошла. -И..Извините,ч..ч.то так поздно.-Она очень дрожала и сильно заикалась. -Что это было,кто на вас напал? -Я не знаю,я просто шла за кофе и тут,оно выскочило из-за угла.Это был не человек,глаза белые,будто в паутине,а голова такая лысая и кровавая.У него тело все в крови.И,и он меня укусил!Пожалуйста можно я переночую у вас?Прошу! -Конечно!Конечно оставайтесь! -Спасибо. Девушка подбежала и обняла меня.У меня никогда не было девушки,а вот тут хватило одного момента. -Как тебя зовут?-Спросил я у девушки. -Мелиса,а тебя? -Брайан. Я посадил девушку на диван,и заварил чай. -А ты местная?-Спросил я. -Нет,а ты? -Я пару дней назад сюда переехал из Парижа. -Мм...Франция...Божественно. -Согласен,но меня перевели по работе.Я военный. -Тяжело наверное было переезжать? -Да,есть такое.А теперь ложись на диван,укутывайся одеялом,я несу чай. -Хорошо. Она завернулась в одеяло и легла,я сел рядом с ней,забыв о чае. -Я принес салфетки,вытрись от крови.Что это был за ужас интересно?Может кто-то решил разыграть тебя? -Я не знаю.-Вытираясь сказала она. На ее шее я заметил две дырочки от укуса. Я сел на диван рядом с ней.Она поцеловала меня в щеку,и легла ко мне на колени.Я гладил её волосы,и вытирал остатки крови.Позже,я и сам уснул. Утром,проснувшись,Мелисы я не обнаружил.Я подумал что она ушла,ничего не сказав,но повернувшись я увидел монстра в виде Мелисы,она стояла с ножом,вся в крови,и тут я напугался.Она начала орать,и побежала на меня с ножом,к счастью мои умения дзюдо меня не подвели,я пнул её в живот,и она кувыркнулась через мою ногу.Я нашел гладильную доску,и с силой ударил монстра. -Зомби что ли?Мелиса,Мелиса?! Я взял ковер и закатал в нее монстра,потом утащил на балкон,и оставил там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.