ID работы: 2167417

Один вопрос.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Последствие эпилога в фильме"

Настройки текста
Насколько было неожиданным то, что на береге стояла она? Я до последнего момента боялся представить то, что было бы в противном случае. Но, пока всё хорошо, и, я жутко рад этому. Возможно, мне стоит быть более грубым? Я испытываю к ней чувство любви, но, видимо, выражаю его не верно. Как вели себя её бывшие? Задорно и без всяких соплей. Но, может быть и то, что я являюсь мягкосердечным - привлекает её. -" О, Джордана, если бы ты мне это объяснила сама. "-вздыхая и с драматизмом произнёс Оливер. Но, говорить сейчас с ней об этом не было бы правильным решением. Я это понимал. Надо просто наладить с ней отношения. Я мог бы утешать её после разрыва с "Жирафом". У него была действительно длинная шея. Возможно, это было бы самое верное решение, но я поступлю иначе. Я попытаюсь искупить свою вину перед ней. Для меня это будет не трудно, но я, возможно, восстановлю доверие к ней. Верну нашу дружбу. Или даже, любовь. Она не раз говорила, что я много думаю. Ограничиваем это во мне! И надо написать ей письмо. Там я изложу свои мысли. Я долго сидел и размышлял о том, что мне нужно изложить в письменном виде из того, что не смогу сказать при личном разговоре. И вышло что-то искреннее, не умное, но с душой: "Дорогая Джордана! Я всё же сделал что-то неверно, да? Я попытаюсь вернуть твоё доверие. Правда, было бы великолепно, если бы ты объяснила сама, как мне сделать это. Я постоянно грущу. Мне тебя не хватало. И я был таким придурком, что моя совесть не даёт мне ни спать, ни есть, ни заниматься уроками. Возможно, она скоро и не даст мне жить. Это уже слишком, правда. Но, всё возможно. Помнишь то, как мы вместе проводили время? Я надеюсь, что не раз мы с тобой ещё повеселимся. Я всё ещё люблю тебя, Джордана. Если ты хочешь, я могу дать тебе ещё книг. После того, как всё в моей жизни пошло "наперекосяк"-я много думал о том, что ты мне говорила. Я много думаю. И считаю, что ты была права. Спасибо. что сказала мне это. Я стараюсь больше чувствовать и говорить, чем думать. Как считаешь, у меня выйдет искупить свою вину? С любовью, Оливер Тэйт". Я не хотел говорить с ней. Не поверите, но я просто хотел, чтобы она была рядом. Я отдал ей письмо спустя неделю. Не знаю почему, но раньше-я не хотел делать это. Мы много времени проводили вместе. Клянусь вам, что она превратилась в маленькую субмарину, пригнула ко мне в рот и плавала по всему моему телу, заплывала в душу, выплывала наружу и, спустя пару дней решила остаться во мне. да, мы снова были вместе. Как-то, сидя в школе, я задал ей вопрос: -Чего бы ты сейчас хотела? -Снова быть вместе. А ты? И тут я просто поцеловал её. Думаю, она поняла, что теперь может не выплывать из моего организма. Он полностью принадлежит ей. Этот единственный вопрос-объяснил всё. Не знаю, каким образом он стал судьбоносным. Но, мы оба были счастливы. А это-главное. После школы-мы часто ходили ко мне. Раз в месяц-я давал ей книгу. Нам всегда было о чём поговорить. Мы радовались тому, что открыты друг перед другом. Мы занимались любовью. Она поджигала волосы на моих ногах. а я дарил ей те же спички, с субмариной. Мы бегали по городу. Развлекались, как могли. Не знаю, каким образом мы хранили в себе эти чувства. Но всё было хорошо, нам было хорошо. Вот он, истинный счастливый конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.