ID работы: 2167476

Письмо.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я всегда Тебя любила. Даже когда Ты злилась. Ты была для меня самым дорогим человеком на свете. Ты всегда заботилась обо мне. Осенью, когда только начинался сезон дождей, Ты не отпускала меня в институт пока я не возьму зонт, не надену резиновые сапоги и тёплую кофту. Ты и слышать ничего не хотела, когда даже в прогнозе погоды говорили, что дождя не будет, всё равно заставляла одеваться теплее. А один раз я Тебя не послушала и легко оделась, поверив прогнозу. В тот день пошёл дождь, я сильно вымокла, а к утру поднялась температура. Ты всегда сильно переживала за меня, боясь потерять. Помнишь наш первый поцелуй? Я тогда совсем не умела целоваться. А когда мы только начали встречаться? Реакцию родителей? Они были шокированы этим известием и запретили нам встречаться. Ты предложила сбежать, а я согласилась. Поначалу меня мучила совесть, всё-таки обманули родных. А наша первая поездка за границу? Нам было весело, мы были счастливы вдвоём. Каждый день ходили на пляж, но только когда я чуть не утонула, это было за два дня до твоего дня рождения, мы перестали ходить на него. Тогда Ты сильно испугалась. Твой день рождения мы провели в городе. Помнишь, мы ходили к фонтану и кидали монетки? Так вот, я тогда загадала быть всегда с Тобою. А вечером был праздник, запускали салюты. Это было очень красиво. Помнишь, когда зимой мы играли в снежки или просто гуляли? Снег очень красиво ложился на Твои волосы. Возвращаясь, домой, Ты поила меня чаем с мёдом, а потом мы садились смотреть фильм. Недавно я ходила в больницу, от врача я узнала, что больна весьма редкой болезнью. Прогрессирующая фибродисплазия, это когда при малейшем повреждении, любая ткань может стать очагом костного разрастания. И знаешь, она не излечима. Мне очень жаль, что моё желание не сбылось. Но сейчас я хочу загадать другое, я хочу, что бы Ты была счастлива. Забавное совпадение, сегодня двенадцатое июля, как раз за два дня до Твоего дня рождения. Но это самая подходящая дата, Тебя нет дома уже неделю, и ничто не помешает мне. Будь счастлива и прости меня за всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.