ID работы: 2167497

Девушка, покорившая сердце

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Легкое прикосновение

Настройки текста
Жизнь, она порой слишком коротка для того, чтобы беспокоится о ненужных вещах. Люди не всегда умеют ценить то, что имеют… Вечно улыбчивый парень с каштановыми волосами, сегодня не улыбался. Ее карие глаза выглядели словно стекло, не было того огня, той искры, которая будоражила всех окружающих. Громкий смех сменился на давящую тишину. Ничего не будет как прежде, потому, что рядом нет ее. Это был самый обычный день, сердце даже не подало каких-то признаков. Не было ничего, чтобы предвещало случившиеся. Кэтрин Пирс, девушка, что была единственной радостью в жизни Кола Майклсона, просто исчезла, перестала существовать. Нелепое стечение обстоятельств, она просто напросто оказалась в ненужное время в ненужном месте. Скорость, встречная полоса и вот больше нет это страстной брюнетки, что врывалась в жизнь мужчин словно ураган, сметая все на своем пути. В голове молодого человека творилось что-то невероятное, что невозможно объяснить словами. Его чувства понять можно, только испытав их на себе. Если вам никогда не приходилось терять кого-то из близких людей, вы не поймете как можно дни и ночи напролет смотреть на одну и ту же фотографию, и вспоминать все, что было связанно с этим человеком. Вы не поймете, какого это проснутся посреди ночи от режущей боли внутри, где-то в районе сердца. В один момент ты понимаешь, что этого человека больше нет, и никогда не будет в твоей жизни и от таких мыслей становится страшно. Но, пожалуй, тяжелее всего, говорить то, о чем думаешь. Когда слова вылетают из твоего рта, ты воспринимаешь свою пламенную речь как-то иначе, слезы наворачиваются на глаза даже самых сильных людей. Кол молчал о своей боли, что буквально сжирала его изнутри, окутывая своими лапами целиком. Стоило только закрыть глаза, и образ этой напористой особы появлялся перед его глазами. Она оставила огромный след в его жизни. Эти карие глаза, что завораживали его, каждый раз, когда парень смотрел в них, Кол не сможет забыть никогда. Погода печалилась вместе с ним. Небо было мрачным, все ожидали дождя, поэтому лишний раз старались не высовываться из своих теплых уютных домов, одному Колу не сиделось дома, слишком пусто там было. Удобно расположившись на осенних листьях, что кружились в невероятном танце около ее могилы, парень смотрел куда-то в небо. Кол будто прибывал в состояние сна, надеясь, что когда он проснется, его Кэтрин подарит ему легких утренний поцелуй, а он в свою очередь сожмет ее так крепко в своих объятьях, что даже дышать станет трудно. Он не верил, что все закончилось так, потому что так недолжно было бы. Она не стала его женой, их дом никогда не будет полон детских криков, они не проживут вместе до старости. Наверное, это слишком глупые и наивные мечты, но с самого первого дня знакомства с Пирс, Майклсон мечтал именно об этом простом людском счастье. Она околдовала его взмахом своих шоколадных локонов. Он помнил, как эта уверенная в себе девушка смущалась каждый раз, когда он говорил ей о ее красоте. Такие девушки не должны краснеть от комплиментов, а она краснела, но была так мила в своем стеснении. И вдруг все мысли полетели в пропасть, когда он почувствовал на своей щеке легкое прикосновение. В этот день ни одной живой души кроме него не было на кладбище, но прикосновение было столь реальным, что возникла только одна мысль. Она здесь. Вы скажите, что Кол сошел с ума? Наверное, вы окажитесь правы. Да, он был помешан на этой девушке. Он чувствовал ее прикосновения даже после ее ухода из жизни, он ощущал ее присутствие где-то рядом. Он просто не хотел отпускать ее насовсем. Знаете, есть такая любовь, которая длиться вечно, не смотря ни на что. Кол любил свою Кэтрин такой любовью, ее душа была с ним, не в силах уйти. Закрыв глаза на секунду, чтобы прогнать из головы все ненужным мысли, он увидел ее образ перед собой. Майклсон открыл глаза, но продолжал ее видеть. Ее точеная фигурка была облачена во все белое, такая нежная, такая светлая. Она улыбалась своему любимому, делая маленькие шаги ему навстречу. — Кэтрин? — хлопая глазами, спросил Кол. Поверить в увиденное было сложно, но он верил, ведь она стояла перед ним словно живая. — Кол, — выдохнула она, и ее рука коснулась щеки парня. Он ощутил еле заметное прикосновение к своей коже, будто легкий ветерок подул. Он не боялся ее. Как он мог бояться ту, что любил больше жизни? — Я люблю тебя, — послышался еле слышный шепот возле уха парня. Оглянувшись, он не увидел никого, она исчезла также быстро, как и появилась. Легкая улыбка впервые за долгое время тронула его лицо. — Я люблю тебя, — повторил он ее слова, смотря куда-то в небо. Стало легче, будто он, наконец, сделал то, что мешало ему жить дальше. Судьба очень странная вещь, которая вертит жизнями людей в своих руках, как хочет. Порой все случается слишком не вовремя. Но разве мы когда-нибудь будем готовы к потери близкого человека? Все что не происходит в нашей жизни, должно произойти. Как бы ни было больно, мы все равно ничего не сможем сделать. Наше сердце, не смотря на размер всего лишь с кулачек, очень большое и может уместить в себе любовь ко всему вокруг. Главное помнить, что люди, что ушли из нашей жизни, никогда не пропадают бесследно, они продолжают жить в нашей памяти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.