ID работы: 2167567

Из личного дневника старой перди

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из личного дневника старой перди

Настройки текста
Стояла тишина. Казалось, ничего не сможет нарушить это священное молчание природы. - Матрешкин жир!!! - заорал бравый козак Торас. В селе под Тернополем смеркалось Крик Тораса услышала Ольиса,местная вегетарианка и поедатель брокколи. Она встрепетнулась и не успев одеть трусы,побежала к козаку. Это был ужас..это была тьма...то что она увидела было дьявольским.Перед ее глазами сидел на ветке тот самый Торас,поедая пельмени со скоростью ветра. Внезапно случилось следующее - Ольиса молниеносно помчалась в хату, нервно тряся кончиками пальцев и бьясь в истерике. В тот же миг из дома Тораса вышла колоритная пышногрудая женщина - это была оставная королева Великобритании Елизавета третяя, клон Елизаветы второй. - Ах ты, тварь! Вот, значит, куда делись все мои пельмени, вагину твою налево! Внуков кормить нечем, а он пельмени пожирает, да еще и изменяет моей вагине! Внезапно вернулась Ольиса с тарелкой брокколи, и, забравшись на ветку Тораса выбросила содержимое в пельмени. - Не пристало трапезничать без брокколи! Торас посмотрел на Ольису..его зубы заскрепели от злости,его гневу не было предела! Он взял тарелку,и опрокинул ее прямо на вагину вегетарианке. Ольиса была обездоленна..Она потрусила ею,надеясь вытрусить кусочек брокколи!Но нет.. И тут Елизавета вышла из дома,направляясь к своему непутевому мужу Торасу. -Где пельмени?Твой смердящий сын хочет есть!-нервничая сказала королева. -Я высыпал всю еду той чертовке!Она меня чуть ли не загнала в могилу,добавив это странное брокколи в пельмени!Мне пришлось засунуть этот ужас ей в вагину. -Поганец!Это были последнии остатки пищи!Мы целый месяц лазили по фонтанам,что бы найти хоть копейку!Иди доставай теперь,и мне все равно что она в вагине той социопатки!Доставай хоть иголкой,но что бы еда была к вечеру,или будешь спать на подоконнике!-угрожая сказала Елизавета. -Я туда не полезу!!! - истошно закричал Торас. - Альбееееерт! Всю деревню вдруг озарило сияние, ибо явился сын Тораса и Елизаветы - и звали его немецким именем, и был у него характер страшный, да красавцем был молодец добрый, кудрявый блондин с занозой в правом глазу и шестью пальцами на ногах. Он пошел в мать. Торас тут же дал задание сыну достать нашумевшие пельмени, как вдруг...Ольиса увидела Альберта..вегетарианское сердце зачитало фристайл,пташки пели..сердца горели. Старушка Ольиса была без ума от красавца с занозой. Но Альберт отказывался вытаскивать из ее вагины брокколи с пельменями..но тут Ольиса подошла к Альберту и начала-твоя заноза так прелестна..-сказала вегетарианка. -Твоя вагина тоже ничего..бла,бла,бла.-ответил Альберт,закатывая глаза. -Так давай же поможем друг другу!Я вытащу твою занозу,а ты пельмени из моей розовой..Ну так что,ты согласен?-в надежде сказала социопатка. -Я согласен.Только оближи мою пятку,это будет по традиции.-недовольно ответил Альберт. Ольиса взяла платочек в горошек,плюнула пару раз и протерла пятку,затем поцеловав. Альберту даже понравилось..это было на уровне оргазма.После этого Ольиса стала на табуретку,и маленькими пальчиками начала вытягивать занозу.О,победа!Занозы нет,а вагина тужит по одиночеству.. -Ну что же,теперь ты,как договаривались!-довольно сказала Ольиса. -Ладно давай по быстрому,а то меня Парашка ждет.-вздохнув и пукнув сказал Альберт. Ольиса расставила ноги,и покраснела.Ее половая губа надулась,как Губка Боб. Пельмени виднелись в глуши темной..в пещере неизведанной.. Тенет потянет..да вытянул тарелку! Все это происходило на глазах у Тораса и его жены-королевы. Последняя при виде ЭТОГО конкретно возбудилась и стала лезть на Тораса с криками. - Давай сделаем ребеночка, наполним чашу страсти пельменями любви и обмокнемся в масло похоти, отправившись в вегетарианский рот!!! - У меня условие!!! - отталкивая обезумевшую женушку, запричитал Торас. - Его будут звать Альберт, в честь смелого сына моего, который спас семью от голодной смерти! Спасибо, сын, за светлое будущее, полное пельменей, мелочи и красот Тернополя!!! Торас неожиданно для всех разрыдался, но это не помешало Елизавете начать целовать мужа на глазах у влюбленных Ольисы и Альберта. - Ребенок родится с занозой! - объявила королева. - И она будет такая длинная, что ее хватит на то, чтобы ограбить все фонтаны села не вставая с вагинальной ветки, на которой свершилась история! Сосредоточимся же на половом акте! И началась оргия, и сотряслась вся деревня. Я там был, вибратор купил, из вагины текло, да в пизду не попало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.