ID работы: 216758

Если мир повернулся к вам задом – отшлепайте его!

Джен
PG-13
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен медленно выходил из себя. В конце-то концов, ну сколько можно-то? Вы скажете ему успокоиться и набраться терпения? Фраза «Терпение? Впервые слышу!» не про него. Ибо каждая собака фандома знает, что Мояши очень терпеливый ук… терпеливый мальчик. Но всему же есть предел. И когда он наступает… В общем, пока в Аллене не проснулся свирепый монстр, готовый порвать всех и вся, а потом гордо вышагивать, оббивая о придорожные камни мозги со своих сапог, посмотрим, каковы же признаки конца этого самого терпения. Ну, во-первых, пар из ушей. У седовласого его нет. Сжатые кулаки, побелевшие пальцы – пожалуй... Крики, оры, благой мат – нет, нет и еще раз нет. В общем, стручок-то наш, получается, няха. Но вот мальчишка подошел к нему. Стоит, смотрит – выжидает. Интересно, а он ожидает удара в… спину? Скорее всего, нет. Канда на то и Канда, что все его боятся и шугаются. Ну да, а что? Вы правильно поняли: Аллена добесил именно патлатый япошка. Канда постоянно грубит, хамит и обижает нашего няшу. Но, даже несмотря на его рост и прочие признаки укешности, Аллен вырастет мужиком, труЪ мужиком! (Автор по необъяснимой причине в этом уверен.) Пусть у него и мягкий характер, но это не значит, что он будет вечно отмалчиваться и тихо про себя беситься. А это волосатое недовольное недоразумение посмело снова, в очередной раз(!!!), отвернуться от его божественной длани, благородно протянутой ему. Аллен всегда шел мириться первым и всегда имел удовольствие тут же улицезреть спину мечника. «Канда-сан, - спросите вы, да и я с вами, - Вы совесть-то имеете?» А он имеет. Имеет ее 366 дней в году, 8 дней в неделю, 25 часов в сутки, 61 минуту в час, 61 секунду в минуту, в самых разных позах (Камасутра нервно курит в сторонке). Откуда у него этот дар – другая история. Но вот он снова, задрав голову, как будто увидел говно перед собой и, презрительно фыркнув, как будто говно посмело ему что-то сказать (осквернить, так сказать, его благочестивые уши), сложил руки на груди и резко развернулся на каблуках, оставляя это говно в полнейшем недоумении. Не, ну а чо? Давно привыкнуть пора. Так-то оно так. Так бы оно и было, если бы не было такого замечательного слова, как терпение… Если мир повернулся к вам задом – отшлепайте его! Аллен так и сделает. Самоубийца, скажете вы? Нет, ничуть. Просто терпение – лопнуло. Мальчик занес руку для удара… Что было дальше, спросите вы? Короче, светлая ему память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.