ID работы: 2167594

Время песен

Смешанная
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пальцы, Себастиан/Блейн

Настройки текста
Примечания:
После возвращения из Нью-Йорка пальцы у Блейна постоянно холодные, чуть дрожащие, словно пианино в караоке-баре Большого Яблока высосало из них всё тепло и все силы. Он прячет руки в карманах пиджака, обнимает ими бумажный стаканчик с обжигающе-горячим кофе, трёт ладонями колени, обтянутые темной джинсой, но все законы физики нынче против него, что тут поделать. Себастиан подсаживается к нему в Лайма Бин в один мерзкий четверг, и Блейн не намерен с ним разговаривать: он подхватывает сумку, которая покоится на соседнем стуле, и собирается свалить, пока Себастиан не начал вести себя... Как Себастиан. — Эй-эй, — окликает он Блейна, — что, даже не поздороваешься со мной? — спрашивает Себастиан, хитро улыбаясь, и протягивает ладонь для рукопожатия. Блейн сомневается с секунду, но протягивает руку в ответ, и его пальцы тут же оказываются в чужом, крепком захвате. — Холодные, — говорит Себастиан, все еще держа его за руку. — Всё так плохо, да? — интересуется он, а потом прижимается губами к пальцам Блейна, отогревает их своим дыханием, отдает свое дыхание, будто донор отдает кровь умирающему, и Блейн ненавидит его за то, что это работает, за то, что тепло мурашками наконец-то бежит по коже. Сумка мягко оседает обратно на то место, где была до этого, и Блейн, закрыв глаза, делает шаг вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.