ID работы: 2167594

Время песен

Смешанная
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кошмары, Себастиан/Блейн

Настройки текста
Примечания:
Себастиан мечется во сне, извивается так, будто бежит от чего-то. Себастиан коротко мычит в подушку хриплое "Нет", и Блейн не уверен, что хочет знать, к чему именно относится это слово. Сколько Блейн себя помнит, Себастиан всё время мучается кошмарами: ну как, сколько себя помнит, — с тех самых пор, как переехал в общежитие школы Далтон и обнаружил в качестве соседа по комнате парня по имени Себастиан Смайт, у которого проблемы со сном. Сначала Блейн решает этот вопрос просто: покупает беруши. Следующие несколько дней ему отлично спится, но уже к концу недели он замечает, что пялится то в потолок, то Себастиану в спину. В этом есть что-то до жути неправильное: спокойно спать, пока Себастиан на соседней кровати стонет так, что Дэвид и Уэс дружно стучат им в стену. На следующий день Блейн выбрасывает беруши. Днем Себастиан — тот еще мерзкий засранец, но Блейн не ведется на это, потому что знает другую сторону, знает, что стоны, которые слышат их соседи, на самом деле не от бурного секса, которым, как все уже давно негласно решили, они с Себастианом занимаются. Блейн несколько раз порывается что-то сказать, но не знает, что именно. Что тебе снится? Чем я могу помочь? Глупости. Блейн плохо спит — засыпает на рассвете — и под глазами у него образуются красочные синяки, которые только подливают масла в огонь слухов, которые, словно привидения, летают по школе, и однажды он понимает, что больше не может. Выпутавшись из одеяла, на ватных ногах он подходит к кровати Себастиана и аккуратно ложится рядом, прижимает к себе, слушает, как дыхание Себастиана постепенно выравнивается, успокаивается, превращаясь в мерное сопение. Блейн пьет его кошмары, они бегут по его рукам, и сам он спит гораздо лучше, чем когда-либо за последние пару недель, но утром, когда Себастиан просыпается, Блейна уже нет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.