Глава 5
14 июля 2014 г., 22:06
POV Света
«Что? Что? Что происходит?».
Сказать, что я была в шоке от происходящего. Не сказать ничего. «Она меня целует. Надо это заканчивать» — панически кричал мозг. Не хочу. Не хочу, чтоб это заканчивалось.
Тело расслабляется, и я полностью отдаюсь поцелую. Не могу поверить, что первый поцелуй забрала она. Да мне уже и всё равно.
Биологичка целует нежно. Её губы такие мягкие.
Она отстраняется от меня. Неохотно открываю глаза. Дыхание сбито, сердце бешено колотится.
— Ну, так скажешь, почему избегала меня две недели? — спрашивает, как ни в чём не бывало.
— Я…э-э-э-просто…ну… — мысли разбегаются в разные стороны. Я даже предложение не могу сформулировать. Стою, открываю рот, как рыба.
— Знаешь, как ни странно, но я тебя поняла. Только хотелось бы это от тебя услышать.
— Но я… -тихо бормочу себе продолжение фразы.
— Что-что? Погромче, можно?
— Я люблю вас — тихо повторяю.
— Громче.
«Она издевается что ли?»
— Я люблю вас — кричу на весь кабинет.
— Ну, можно не так громко.
— Вы определитесь.
POV Дарьи Кирилловны
— Слушай Света, ты знаешь, что на следующей неделе контрольная?
— Нет.
— Ну, так вот. Она будет по тем темам, которые ты успешно пропустила.
— Но-о…
— Не паникуй. Дослушай.
Она кивает.
— Я предлагаю тебе помощь.
— Помощь?
— Я помогу тебе с подготовкой.
— Правда?
— Да. Позанимаемся в воскресенье у меня дома. Идёт?
— У вас дома?
— Да — беру листочек и пишу адрес. — Это мой адрес. В одиннадцать подойдёт?
— Да.
— Можешь идти.
« О Боже, о Боже. Зачем я ей это предложила».
В голове появляются не очень приличные фантазии.
«Угомонись извращенка. Она ещё ребёнок».
POV Света
— Ну, что? — спросила Маша.
— Всё круто.
— И?
— Она меня поцеловала, я сказала, что люблю её, она мне назначила дополнительные на воскресенье.
— Она тебя поцеловала?
— Да, я сама в шоке была.
— И как оно?
— Нормально.
— Ладно, не хочешь говорить не надо. А, что с англичанкой делать будешь?
— А, что мне с ней делать? Она же не знает то, что я рассказала ей — указываю на кабинет биологии — и тебе.
— Ну, и ладно. Идём домой.
— Мне надо вещи забрать. Не жди меня.
— Окей.
Складываю вещи в портфель и выхожу из кабинета. Прохожу по коридору, мимо классов. Мысли возвращаются к тому моменту.
«И всё-таки губы у неё мягкие. Хотелось бы ещё к ним прикоснуться и…» — меня нагло возвращают в реальный мир.
Затаскивают в кабинет и прижимают к стене.
— Я же кажется, говорила тебе — этот голос. Ирина Витальевна? — Чтоб ты никому ничего не рассказывала.
«Откуда она узнала?»
— Сейчас я с тобой немного поиграю — шепчет она на ухо, от чего по телу проходит дрожь, и расстёгивает пуговицу на штанах. Спускает их.
— Что вы делаете? Отпустите меня- пытаюсь вырваться, но я даже на миллиметр не отодвинула её от себя.
— Не дёргайся, иначе будет хуже.
— Как вас с работы ещё не выгнали?
— Вот так просто — отвечает и просовывает руку между ног. — А теперь будь хорошей девочкой и не шуми.
«Она вообще в своём уме? Не шуметь? Не шуметь? Гррр»
— Не шуметь, значит?
Ничего не отвечает. Начинает тереть пальцем через ткань трусиков.
«Что это с телом?»
Какая-то тяжесть появляется. Тепло собирается где-то внизу.
«Что со мной? Только что я хотела закричать, а сейчас… Нет, хренушки».
Чуть опускаю голову и сильно кусаю её за ухо. Ирина Витальевна что-то шипит в ответ и ускоряет движение. Отодвигает в сторону ткань и дотрагивается до влажной плоти.
— Нет. Отпустите меня.
— У тебя кто-нибудь был?
Отворачиваюсь от неё. На глаза наворачиваются слёзы.
«Просто охренеть теперь».