ID работы: 2167667

Мой сосед -- редкостный идиот.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмарное утро, или как разбудить соседку в 7 утра

Настройки текста
Примечания:
-- Гарри, жирная-задница, Стайл, ну - ка быстро вставай! - кричал на него Лиам. -- Господи, ну какого черта ты так орешь? Тебе что, делать нечего? Дай другим тогда поспать. -- Ты охренел? У нас через 2 часа автограф-сессия, а ты тут валяешься, - Ли стянул с него одеяло, но увидев, что он как обычно спит голым, накинул его обратно. -- Бля, сколько раз я тебе говорил одевай штаны, ну или хотя бы трусы! -- Зануда, отвали. -- Так, ну все! Ты мне надоел. БЫСТРО ВСТАВАЙ!! - последнюю фразу он прокричал на весь дом, так, что в комнату Гарри вломились остальные ребята. -- Лиам, ты что тут разорался - из двери показалась милая мордашка Найла, который был уже готов к автограф-сессии. -- Бля, вы у конец ох#уели? - из окна соседнего дома вылезла девушка, которая явно было не довольна. что ее разбудили в 6:50 утра. -- Кейт? Извини. Просто эта ленивая задница Стайлс не хочет просыпаться, а нам уже скоро выходить! -- Оу, ну так убейте его, и он не будет вам мешать! Все равно он всех бесит, и меня в том числе, - злобно крикнула девушка, садясь на подоконник. За это время Стайлс уже более-менее оделся и тоже подошел к окну. -- Ой, а ты как будто никого не бесишь! Дура! -- Что? Стайлс, ты своими бегудюшками себе явно весь мозг отдавил! Придурок! -- Идиотка! -- Кретин! -- Сука! -- Овца! -- Ой! А что, мы на своих родственников козлов/овец переходим? Больше-то нечего ответить, да! -- Как же ты меня бесишь! -- И ты меня! -- Ну вот и прекрасно! -- Прекрасно! - последние слово было за Кейт, когда они синхронно захлопнули окна и шторы, чтобы не видеть лица друг друга. -- Ну, и что вы на меня так смотрите? Собираюсь я, собираюсь. Может выйдете? Парни ушли, а Гарри остался один, размышляя над тем, как его бесит эта Кейтлин. Не то, что бы они так СИЛЬНО ненавидели друг друга, но любые враги им позавидовали. А случилось это все, примерно, 5 месяцев назад, когда парни только переехали в этот район и в этот дом. И настолько им не повезло, что в соседках у них значилась кама Кейтлин Хартс. Нет, не подумайте, она не была знаменита, она была, как бы это сказать ... невыносимой! Вот! НЕ-ВЫ-НО-СИ-МОЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.