ID работы: 2167690

Мой белоснежный Бог

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ложится на спину, разметав по кровати свои васильковые волосы, и раздвигает ноги, представ перед ним в похабно-смелом виде. Тусклое освещение комнаты скрывает ее смущение, граничащее с неподдельным детским восторгом. Она чувствует,как мужские руки касаются ее подтянутого тела : гладят щеку, сжимают грудь и скользят по бедрам. Блюбелл рвано дышит, сминая тонкими изящными пальчиками простынь. Она нервно закусывает губу и выгибает спину, когда в нее проникает мужская плоть. Она тихонько постанывает, царапая мускулистые плечи партнера, и извивается, корчась в агонии сладостной страсти, утопая в развратном слиянии. Он сидит напротив и с неподдельным интересом наблюдает за слиянием двух тел, медленно покручивает выбившуюся прядь белоснежных волос и ловит на себе вопросительный взгляд длинноволосой девушки, что лежит на кровати, одобрительно кивает ей и кончиками пальцев легко постукивает по резному подлокотнику кресла. -Милая, как насчет еще одного партнера,- даже не спрашивает, ставит перед фактом, когда девушка, отдышавшись от накатившей страсти, переворачивается на бок и внимает его словам. -Вам правда этого хочется, Бьякуран -сан?- тихо спрашивает Блюбелл, подавляя нарастающее противоречие между отвращением и детской радостью. -Мне было бы приятно,- растянувшись в поистине лисьей улыбке, отвечает Джессо. Блюбелл сглатывает подступивший к горлу комок и слегка кивает, улыбаясь натянуто. Она ложится на живот и чувствует, как одним резким движением ее бедра приподнимают вверх. Чувствует, как в ее залитое спермой лоно погружается нечто большое, что низ живота начинает предательски ныть. Чувствует, как ее с силой тянут за волосы и подносят к распухшим губам член. Она морщится, но открывает рот, заглатывая его целиком. Блюбелл терпит, потому что Бьякуран обязательно похвалит ее, потреплет за волосы и улыбнется своей пьянящей улыбкой. Только ради его похвалы она готова терпеть внутреннюю опустошенность и саднящее отвращение к себе, готова терпеть его пугающе-колючий взгляд, лишь бы знать, что нужна ему, ведь он ее личный Бог. Блюбелл помнит, как впервые стала кому-то нужной, с каким трепетом и восторгом она приняла это. Помни, как слезы катились по ее щекам, когда его длинные пальцы разрывали на ней одежду. Помнит, как просила его остановиться, а он, наклонившись и прижавшись своим лбом к ее лбу, тихо прошептал :"Ты нужна мне". Смешанные чувства недоверия и настоящего счастья поселились тогда в душе, но он развеял их робким и таким осторожным поцелуем. Он нашел способ контролировать ее, а она отдалась ему полностью и без остатка. Он фактически сделал ее рабыней своих прихотей, а она готова была молиться на него, лишь бы быть нужной. Вот и сейчас она терпит очередную выходку своего белоснежного Бога, лишь бы он снова одарил ее своей великолепной, поистине божественной улыбкой, от которой ее сознание начинает плавиться. Блюбелл задыхается от нахлынувшего на нее оргазма, закрывает глаза и с силой сжимает кулачки, так, что аккуратные ноготки впиваются в нежную кожу. -Хватит,-довольно мурчит Бьякуран, погружая в свой рот покрытый сахарной пудрой зефир, - Блюбелл, ты постаралась на славу. Она трепещет от переполняющего счастья, когда он подходит и , присаживаясь рядом с ней на кровать, проводит рукой по ее разгоряченному телу. Блюбелл осторожно берет кисть его руки,целует, едва касаясь губами, и преданно смотрит в глаза, точно собака, у которой весь мир заключен в одном человеке. Она знает, что будет уничтожать себя предательски колючими мыслями, оставшись наедине сама с собой. Знает, что , будучи окрыленной его снисхождением сейчас, разобьется о палящее, прожигающее сердце одиночество потом, как только он отстранится от нее и уйдет прочь. Но это не имеет никакого значения, потому что хвалебные слова из его уст куда важней стенаний собственной души. -Спасибо, Блюбелл,- так сладко тянет ее имя , что девушка поддается вперед, прикрывая рукой обнаженную грудь,- Ты молодец. Бьякуран наклоняется и ставит засос на бледной девичьей шее, оставляя багровый след, потом поднимается и идет прочь из комнаты. -Я люблю Вас, Бьякуран-сан,- доносится до его слуха, как только он открывает дверь. Бьякуран оборачивается и, подмигнув раскрасневшейся от собственного признания девчонке, покидает комнату, захлопнув за собой дверь. -Жаль, что я не люблю рабов,- еле слышно,с нескрываемым отвращением и долей цинизма произносит белоснежный Бог, растворяясь во мраке темного коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.