ID работы: 2167702

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть "Дом милый дом/Home sweet home"

Настройки текста
      Было летние утро Елена сидела на подоконнике и писала в своём дневнике: Дорогой дневник,его уже нету больше месяца,но я не могу смериться что его нет,я отрицаю это мне всегда кажется что вот вот откроется дверь и он войдет и обнимет меня,но жить надеждам нельзя поэтому я решаю уехать в Began Hills. Там я смогу отвлечься от этого шока.Может я поступаю не правильно,может я и предаю его память,но я я так не могу,надо двигаться дальше,а я не смогу двигаться дальше если буду оставаться в этом доме,в этом городе,где все напоминает о нём.       Елена отложила дневник в сторону и подойдя к зеркалу она посмотрела на свое отражение: -надо жить дальше,Деймон был бы рад что я начну новую жизнь. Девушка прошла в гостиную и положив свой дневник в чемодан она поспешила покинуть дом.Елена уже хотела бы сесть в машину как что то очень сильное зжало её руку.Повернув голову она увидела Стефана: -Стефан мне больно,отпусти-проговорила Елена смотря на Стефана-Мне надо ехать. СтеФан отправил машину и взгялом он говорил что ему жаль но он ничего не может поделать.Вдруг перед Еленой появился Клаус -Привет,дорогуша-прозвучало с уст Майколсона,она забрал чемодан и ищезнув с Еленой не сказав Стефану куда. Вдруг Елена и Ник оказались в каком-то подвале. -Что мы делаем,мне надо идти-Прошепела Елена показав свои зубки. Клаус усмехнулся: -ах...да ты же бежишь от своих проблем место того что бы решать их-Клаус прижал Елену к стене взяв её за горло.-Я слышал ты потеряла Деймона-последовала короткая пауза-так вот я помогаю тебе вернуть его,а ты помогаешь мне убить Кэтрин. Елена не знала что сказат,как Клаус мог помочь вернуть Деймона,но она не хотела терять такой шанс: -Я согласна,посмотрим на что ты способен. В голоске Елены был некий сарказм,хоть Клаус и прижал её к стене да ёщё и схватив за горло. Переезд пришлось отложить,что бы помочь Деймону.Елена пришла домой и поставив чемодан она достала дневник,усевшись на подоконник: Дорогой дневник,за сегодня я пишу уже второй раз,такого никогда не бывало,но сейчас у меня появилась надежда что я снова увижу Деймона,снова почувствую его запах,снова обниму поцелую его.Я лично не доверяю Клаусу но все таки это Деймон и должна попытаться его спасти. Елена положила Дневник и ручку на стол и переодевшись в пижаму она лягла и быстро заснула. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ДОМЕ МАЙКОЛСОНОВ: Клаус пришёл домой злой и раздроженый,как окозалось позже он встретил Петрову и та начала угрожать что убьет Хэйли и её малышку. -Хэйли,собираяся мы уезжаем-крикнула Ник обпершись о лестинцу которая вела на верх,где и находилась комната,волчонока. -Ник мы только приехали,куда опять уезжаем?-нотки в голосе хэйли были грубыми но в тоже время её тонкость голоска давала нежности этой фразе. Ник не мог ответить зачем они уезжают,но и остовлять в опасности Хэйли он не мог. -Клаус я никуда не поеду-Хэйли развернулась и пошла на верх.Клаус не мог ничему возразить на слова Хэйли и ему теперь надо оберегать,хотя Клаусу это было только за радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.