ID работы: 2167741

Объявляю вас мужем и не ной

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
- Так... ага..ага.. - все это время Мэган нарезала круги по комнате, не выпуская из рук мобильный. - Слушай, 24 ящика виски на... пссс Лилит сколько нас там человек будет? -спросила Мэг у рядом сидящей девушки... ну как девушки - демона в теле привлекательной блондинки. - 10 - кратко ответила та. - Да этого мало на 10 человек... удвой количество, нет, утрой, и еще... Нет я в своем уме, и нет, мы не собираемся напиваться в хлам! Так, смертный, не капай не мозги а делай что сказали! Естественно ты тоже приглашен. Хотя я была против, учти. И Джо тоже. Почему это Джо не надо? Надо Дино надо... ладно всё, не помри раньше срока, с тебя спиртное не забывай! Девушка плюхнулась на кровать и с чувством потерла виски. - Винчестер идет? - усталость так и сквозила в голосе Лилит. - Да. И младший придурок тоже, кто то же должен бесчувственную тушку Дино затем оттранспортировать - нервно хохотнула Мастерс. Что еще? Я мастер пыток, а не профессиональный организатор праздников! - левый глаз Мэг уже начинал подергиваться в нервном тике. - Еда! На кого свалить доставку еды? Заказать всем пиццы и пусть обожрутся нахрен? Нет.... - демон нервно поежилась - Роберт не поймет. Очень не поймет. Тогда... Габриэль, вот. Пусть для брата постарается! Не каждый раз архангела замуж выдают... Эээ.... Женят? Лилит, а гомики женятся или замуж выходят? Лилиит! Блондинка мирно спала, накрыв голову подушкой. Мастерс заскрипела зубами. Посидев без движения пару минут, демон резко вскочила, огонь в глазах сверкнул - и деятельность закипела. - Шарики, шарики, чуть левее.... правее... куда ногу ставишь, выродок?! Ну вот... упал. Ты же понимаешь что я с тобой сделаю за это? Вижу, понимаешь. А ну быстро поднял ленивый зад и перевешивай пока второе ухо не оторвала! Что значит кровь течет? Эээ... да на голубых шарах не очень смотреться будет. Перевязал и обратно! - Динчик приехал! Умница, иди, расцелую! Эээ, не шарахайся ты так, шутка! Виски, коньяк, вино, пиво, шампанское... как ты только все это в свою колымагу запихал? Да поняла, поняла, не колымагу, а самую прекрасную машину всех времен и народов, только успокойся и помоги этому лоботрясу разгрузить, а то еще поцарапают твою детку... - небрежно - королевским взмахом руки Мэг отправила Винчестера старшего на трудовые подвиги. Делая пометки в затасканном блокнотике, Мастерс прохаживалась по спешно арендованному ею по такому случаю особняку. Тэксс.. еду пернатый обещал, выпивку Дин привез, мыло в ванной есть, стриптизерш я лично заказала, стриптизеров тоже... - на секунду глаза девушки мечтательно затуманились. Остановившись посреди гостиной, демон задала себе риторический вопрос: - Что я забыла? Да наплевать, если что по ходу разберемся. Тот же день, вечером. - Так, Мэг, Лилит, ноги в руки и марш отсюда, парни развлекаться будут! - нежно обнимая запотевшую бутылку пива Дин выпроваживал девушек из будущего пристанища пьянства и порока. Вечерело... Красное солнце плавно спускалось за кромку горизонта. Красный форд медленно подъезжал к особняку. На газон величественно опустилась мужская нога в лакированной туфле. Затем вторая. Затем третья. Затем четвертая... - Чтобы я еще раз согласился пустить тебя за руль! - ругался Роберт, вылезая вслед за Михаилом из машины. Лучше бы перенес нас своим ангельским Тардис, честное слово! Ты водишь хуже пьяного тракториста на советском байке! - Все должно быть красиво и по вашим традициям, недомуженек - уговаривал архангел мужчину. К тому же мне нравится водить машину. Оба будущих супруга зашли внутрь здания, но увиденное, повергло в шок обоих..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.