ID работы: 2167745

М...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока. Я беззвучно выдохнула и, выслушав болтовню учителя о нашей страдающей успеваемости и о совершенном отсутствии усердия, начала собирать вещи со стола. - Э-э, а меня подождать?! - чуть громче обычного сказала я уходящим одноклассницам. В ответ услышав их лепет, я попрощалась с учителем и с улыбочкой вышла из кабинета. Мы шли по школьному коридору на следующий урок, хотя "шли" - мягко сказано, так как мы просто пробирались через эти дебри маленьких орущих во всю глотку детей. И вот, всё-таки преодолев не столько долгий, а скорее затруднительный путь, мы добрались до кабинета. Некоторые из девчонок облокотились на подоконник, кто-то встал рядом со мной. Ну а я, заняв почётное место рассказчика, начала рассказывать различные истории из жизни, с некоторым преувеличением, как это принято у заядлых искателей приключений на свою задницу. А так как это была "большая" перемена, то о неоконченной стори можно было не переживать, всё успеется. Ах да, всё происходило на третьем этаже напротив "излюбленного" кабинета, и любимого отнюдь не из-за предмета. А вот и звонок на урок. "Как-то быстро перемена прошла", - подумала я. Открылась дверь кабинета, и класс географички попёрся толпой на свой урок. - Эй, пе-едик, - по привычке крикнула я одному из парней, с полной уверенностью в том, что он это либо не услышит, либо ему будет плевать. Но вдруг произошло то, чего я никоим образом не ожидала: он обернулся и пошёл прямо по направлению ко мне. Вначале я подумала, что, может, он всё-таки что-то забыл в кабинете, но нет, он смотрел прямо мне в глаза. И тут, я, честно сказать, пересралась, попятилась назад, а потом просто побежала и, завернув за угол, зашла в туалет. Он был женским и, надеясь, что хоть это его остановит, облокотилась на стену. Но не успела я перевести дух, как дверь открылась. Я на всякий случай опустила глаза. Вошедшего я узнала по обуви (это были кроссовки, его кроссовки, так нравившиеся мне) и, поняв, с кем предстоит мне разговаривать, а может и что-то другое, я постаралась быстро собраться с мыслями, чтобы хоть как-то выкрутиться из ситуации. Он остановился примерно в метре от меня, будто бы ожидая чего-то, я подняла глаза и посмотрела на него. - Бить меня будешь? - попыталась пошутить я, улыбнувшись какой-то неправдоподобной улыбкой, но в ту же секунду поняла, что зря пыталась умничать, и опустила голову. Он подошёл очень близко, к чертям нарушив все законы о личном пространстве, взял меня за подбородок и, довольно сильно сжав, поднял мою голову так, чтобы наши взгляды встретились. Я буквально вжалась в стену, а он в свою очередь ещё приблизился, ограничивая тем самым мой путь к побегу, и при этом не ослабевая хватку. Я готовилась к самому худшему, хотя, что ещё может быть хуже - вещи, в которых я была так уверена, рушились на глазах. Я зажмурилась. И вдруг почувствовала его губы на своих. Боясь открыть глаза, я просто офигевала от того, что происходит. Он отстранился. - Ну и кто теперь гей?! Кто гей?! А?! - почти срываясь на крик, что было, в общем-то, совсем не свойственно ему, произнёс он. Я стояла, всё так же вжавшись в стенку, и не могла собрать все мысли в одно целое. От неловкости положения и ощущения полной беспомощности тряслись руки, да что уж там - я вся тряслась. Видимо он понял, что ничего путного от меня не услышит, снова приблизился, поцеловал меня в щёку и крепко-крепко обнял. Потом он быстро удалился из помещения. Услышав хлопнувшую дверь и сев на холодный кафель, я минут пять пыталась осознать произошедшее, но так как у меня нечего не получилось, поплелась на урок. Я постучала и приоткрыла дверь. - Можно войти? - тихим голосом спросила я. - Ну ладно хоть на половину урока прийти соизволила, заходи, - сказала учитель. Зашла в кабинет. Все вытаращились на меня, но никаких ощущений я не испытала при этом, может потому, что всё ещё плохо понимала реальность, а может по какой-то иной причине. Я села за парту, достала учебник с пеналом и, уставившись в доску, на которой ровным счётом ничего не было написано, ушла в себя. И только по прошествии минут так десяти, я наконец-то отошла от шокового состояния и поняла, что произошло, от чего у меня возникло, мало сказать, офигевание. Это просто срыв головы напрочь. Я проматерилась как сапожник на него и на себя, мысленно, конечно, и продолжила пялиться на доску. После урока все начали расспрашивать у меня о произошедшем, но я лишь загадочно улыбнулась и ушла из класса прочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.