ID работы: 2167777

Горько!

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горько!

Настройки текста
Кисэ подпер голову руками и с интересом стал рассматривать журналистов. Сколько же их тут было? Пятьдесят? Сто? Больше? Рёта давно перестал удивляться количеству журналистов, как-никак моделью он был популярной, и к такому большому скоплению писак он привык. Чего не скажешь об Аомине Дайки, который бормотал себе под нос, пытаясь пересчитать находившихся в зале людей. А ещё форвард с нетерпением ждал, когда же он сможет со спокойной душой свалить из этого полного народа места. Как эти двое оказались в одном зале с журналистами? Так дело в том, что к трём членам Поколения Чудес было приковано особое внимание, поэтому их и позвали на пресс-конференцию. Кисэ-то сразу дал своё согласие поучаствовать в этом, а вот с Дайки дело обстояло сложнее. Но вовремя вмешавшаяся Момои чуть ли не силой заставила форварда прийти на это мероприятие, что ему очень не нравилось. - Когда же это уже закончится? - вздохнул форвард, который не мог даже спокойно потянуться или зевнуть под пристальным взглядом публики, а точнее Сацуки. - Аомине-чи, ещё ничего не началось, а ты уже хочешь, чтобы всё закончилось? - Рёта усмехнулся и посмотрел на друга. - Я и не особо хочу,чтобы всё начиналось, - буркнул тяжёлый форвард. - Чего мы ждём? - Мы ждём Куроко, который, видимо, немного задерживается и... - Я вообще-то тут. - Тихий голос заставил блондина замолчать и подскочить на месте так, что Рёта стукнулся коленкой о стол. - Зачем же так пугать, Куроко-чи? - жалобно спросил Кисэ, потирая ушибленное место. - И давно ты здесь? - С самого начала. Шум привлёк внимание журналистов, и они уставились в сторону призрачного игрока, который с безразличным видом смотрел на потолок, будто нашёл там что-то интересное. - Раз все собрались здесь, думаю, мы можем начинать, - объявил один из организаторов. - Сегодня журналисты смогут задать вопросы трём игрокам Поколения Чудес, которые с удовольствием на них ответят (- Ага, как же, - буркнул Дайки и получил предупреждающий пинок от блондина), так что вперёд. Задавайте свои вопросы. Первый вопрос был задан Кисэ про его модельную деятельность. Рёта с нескрываемым удовольствием начал отвечать и так разошёлся, что остановить его смог только Аомине, который наступил на ногу блондину. Следующий вопрос был адресован как раз-таки ему, и форвард пожалел, что заставил Кисэ молчать. Нехотя, он стал говорить, жестикулируя для наглядности. - Аомине Дайки, правда что вы всегда говорили одну фразу: " Победить себя могу только я сам"? Почему вы так решили и как объясните своё поражение в матче с Сейрин? - Нуу, - озадаченно протянул Аомине, не зная как ответить. - Просто у него завышенная самооценка, - безэмоционально произнёс Куроко. - Тецу! - А проиграл Сейрин потому, что Кагами-кун достиг его силы, - всё также продолжил Тецуя. - Но Аомине-кун хороший человек и хорошо играет, несмотря на его причуды и лень. - Куроко-чи правильно сказал. - Заткнись, Кисэ! - так, чтобы слышать мог только адресант, сказал Аомине. - Но это же правда, Аомине-чи! - Какая разница!? Всё-равно, заткнись. - Злой дурак! - Рад познакомиться, Аомине Дайки. - Совсем придурок! - О, как вас тут много! - Дурак, дурак, дурак! Я на тебя обижусь! - Ну и ладно! Первый же прибежишь ко мне поговорить. - А вот и нет! - Да! - Нет! - Да! Поспорим? - С дураками не спорят! - И то верно, зачем мне спорить с тобой, Кисэ. - Мы вам не мешаем? - послышалось после тихого покашливания. Аомине и Кисэ посмотрели на публику и только сейчас заметили, что разговаривали уже даже не вполголоса, а гораздо громче. И теперь все взгляды были устремлены на них. Ребята замолчали, думая, как бы выйти из неловкой ситуации. - Вы закончили, надеюсь? - спросил организатор, сверля взглядом то одного, то другого. - Мы закончили? - форвард посмотрел на блондина, в синих глазах плясали весёлые огоньки. - Да, - Кисэ утвердительно кивнул и убрал с лица волосы, мило улыбаясь. Дайки фыркнул и откинулся на спинку стула. По толпе журналистов пополз шёпот, а потом всё пошло своим чередом. Во время пресс-конференции Аомине с Рётой ещё пару раз поприпирались, но уже незаметно для публики и очень-очень тихо. Перерывов делать не стали, поэтому все немного устали, вопросы стали задаваться как-то вяло, а ответы были всё менее активными. Куроко со скучающим видом катал бутылку по столу, Дайки положил голову на стол и просто нагло спал, не реагируя ни на что, а Кисэ бездумно смотрел на посапывающее личико. - Кисэ, а вы с Аомине в каких отношениях? - задала очередной вопрос девушка в очках. - Что? - удивлённо переспросил Рёта. - Вы с Дайки любовники? - Чего?! - Вы ведёте себя как парочка. - Да что вы говорите такое!? - возмущался Кисэ, став похожим на вареного рака. - Это настоящая ерунда! Бред! - Кисэ, солнышко, заткнись, а? - послышался заспанный голос, в котором ясно читалась язвительность. - Солнышко?! - кто был удивлен сильнее, Рёта или журналисты, было сложно определить. - Я многого не знал, - безо всяких эмоций произнёс Тецуя. - Это...это вовсе не то, о чем вы подумали! Кисэ замахал руками и начал что-то лепетать. Стоявшая неподалеку от них Момои обреченно вздохнула, придумывая, как более болезненно избавиться от Дайки. Внезапно Рёта соскочил со стула и начал будить Аомине: - Это что сейчас было? Просыпайся, дурак, и исправляй то, что натворил! Ты слышишь, Аомине - чи? - Отстань, Кисэ, - отмахнулся форвард, но всё же проснулся под натиском блондина. - Что тут исправлять-то? - Ты совсем уже что ли? Какое солнышко?! Теперь все будут думать, что мы...что мы с тобой... - Ну что? Спим вместе что ли? - Я этого не слышал. - Аомине - чии! Сбрендил? Ты что говоришь такое? Куроко-чи, всё не так! Да не молчи же ты, Дайки! - Я всё сказал. - Совет вам да любовь. - Аомине - чи! Куроко-чи! Рёта смотрел то на одного, то на другого, то вообще на проявивших интерес журналистов. Блондин вздохнул и сел на место, отмахнувшись от всех. В конце концов, про него всё-равно написали бы такую ересь и без вмешательства Аомине, даже несмотря на то, что это было неправдой. Почти. Журналисты начали потихоньку расходиться, и когда их осталось человек десять, Кисэ произнёс: - Вот что ты за человек, Аомине - чи? - Живой. - Не смешно. Взял и сказал в неподходящий момент глупость. - Глупость? - Да. Солнышко. Сморозил не пойми что! Никогда так меня не называл, - в голосе Рёты послышалось раздражение и...сожаление? - Ничего я не сморозил - это раз, - ухмыльнулся ас. - Ну а два- всё когда-то бывает впервые. - Это ты к чему? - насторожился блондин. Аомине лишь снова ухмыльнулся, а затем приблизился к Кисэ. Дайки нагло посмотрел ему в глаза, а затем перевел взгляд на губы блондина и задумался. Рёта всё также настороженно следил за действиями аса. Внезапно тот дернул головой и поцеловал Кисэ. Дайки провёл языком по нижней губе блондина, прикусывая и посасывая, и проник в рот. Внезапно сладкие губы Кисэ показались форварду такими приятными, желанными. Он пощекотал нёбо и слегка коснулся языка Рёты. Блондин ответил на поцелуй, и их языки переплелись. Оставшиеся журналисты наблюдали за этим, широко раскрыв рты от удивления. Кто-то попытался сфотографировать сию картину, кто-то присвистнул. Сказать же никто ничего не смог, и только один лишь Куроко, наблюдавший это так близко, посмотрел на потолок и крикнул лишь одно: - Горько!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.