ID работы: 2167778

"Бунтарь"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так больше продолжаться не может! - Окура, я тебя никогда в жизни не видел таким решительным и серьезным. Что случилось? Ты прям как настоящий заговорщик выглядишь. Зачем ты позвал нас в кладовку? Съемки начинаются через полчаса, я еще хотел успеть в душ сбегать. Йокояма выглядел насмешливо веселым, но в его глазах явно читалась заинтересованность. Перед Юучином Окура немного робел, может потому что тот до последнего относился к нему не как друг, а как сенпай, причем довольно строгий сенпай, но только к этому мемберу Таччон испытывал даже нечто похожее на благоговейный страх. Он не был уверен в том, как тот отреагирует на его идею, но что-то подсказывало, что просто обязан позвать его в свой заговор против системы. Мару ерзал на стуле от нетерпения. - Уваа, это так весело, рассказывай уже, что ты там задумал, я не могу больше терпеть! Терпеть действительно больше не был сил. Расписание, новые проекты, съемки и выступления, все это отнимало столько сил, что с каждым днем внутри все более явственно росло желание взбунтоваться против того нового правила, которое придумал для них менеджер. Но сегодняшний обед, когда Рё и Субару увлеченно поглощали рамэн с курицей, а им перепал какой-то жалкий салатик, стал последний каплей. Он принял решение. И вот сейчас решительно выхаживал перед сбитыми с толку Йокоямой и Мару. - Сколько можно терпеть дискриминацию по весовому признаку? Мы ведь не рождались с желанием так выглядеть, но тем ни менее мы такие. И, как мне кажется, фанаток это не смущает, наоборот, многим из них нравится твоя пухлость, Йокояма. - Эй! За языком следи! - Да лааадно тебе, Юучин, если мы тебе не скажем правду, то кто скажет? Все мы тут в одной лодке. - Мару подсел к нему ближе и под недовольный бубнеж чмокнул в щеку. Но Окура активно закивал и зажестикулировал. - Но я согласен с Йоко, мы совсем не толстые, ну подумаешь, не такие накачанные как Рё, но я уж лучше буду высоким и мягким, чем несчастным! Тем более, что мы даже не поправились, нас на диету посадили просто для профилактики перед концертами. Это справедливость, спрашиваю я вас? Йоко встал и проникновенно заглянул ему в глаза, похлопав по плечу. - Да ты, я смотрю, за идею настроен бороться, революционер прям! Но нас уже посадили на диету официально, и ты знаешь, что от этого не увильнешь, маленький старичок за нами наблюдает как ястреб по наущению менеджера, и если ты возьмешь в рот что-нибудь калорийней морковки, то непременно жди этого..."АКАН!". И Йоко так похоже изобразил Субару, что Мару рассмеялся, а Таччон нахмурился, решив, что такая животрепещущая тема, как еда, не может быть предметом для шуток. - Вот ты сейчас смеешься, а сам то сегодня не хотел рамэна поесть? Я видел, как ты провожал грустным взглядом курицу, которую Рё отправлял себе в рот. Мару рассмеялся. - А ведь и правда, я тоже видел! - А ты чего ржешь? Сам потом ныл в гримерке: "Ну почему им можно, а нам неельзяяяя!". - Ну, я... - А помните те пончики с кремом и джемом, которые я принес и хотел вас угостить, а у нас их отняли? - драматичным тоном произнес Окура. - Дааааа! Парни ответили хором, а потом на лице обоих отразилась такая печаль и чуть ли не скорбь, что Таччон понял - пора брать быка за рога. - Так вот, я считаю, что они у нас и так отбирают кучу прав, но не могут отобрать у нас право... - тут он замолчал, развернулся и открыл неприметный шкафчик у стены, достав потом оттуда огромную коробку, набитую пирожными, пончиками и различными сладостями - право на это! - УВАААА!! У Мару и Йоко загорелись глаза, и они завопили от восторга. Диета всем троим давалась тяжело, но никто не хотел нарушать её, чтобы не чувствовать себя слабаком в одиночестве, но сейчас, после пламенной речи Таччона, они почувствовали, как совесть спряталась куда-то в потаенный уголок, а слюнки потекли и желудок предвкушающе заурчал. - Да ты просто демон-искуситель! - восторженно прошептал Мару. - Еще почище чем я! - Йоко тоже удивленно-восхищенно уставился на Окуру. - Как ты не побоялся пронести это все сюда? - На кону стояло слишком многое. Еще никогда в своей жизни Окура не был более серьезен. - Ну, тогда, приступим! - ИТАДАКИМААС! Они сложили руки вместе, взяли по пироженке и с трепетом произнесли: - Сээ но! После чего одновременно отправили их в рот и зажмурились от восторга, издав каждый какой-то невнятный звук. Этого было достаточно, чтобы парни словно с цепи сорвались, принимаясь поглощать сладкое с огромной скоростью. - О боже, это рай! - простонал Мару, облизав губы от глазури и запихав потом в рот маленькую пироженку с клубничным кремом. - Офень фкуфно! Офуфа, ты мафадеф! - Фпафибо! - Окура понял его, хотя речь Йоко была очень неразборчивой из-за поглощаемого им куска черничного пирога с изюмом, но объединение обжор приучилось понимать друг друга с полуслова уже очень давно. И сейчас все чувствовали удивительный момент единения. Ну и что, что их пресс нельзя использовать как терку для стирки одежды, ну и что, что их руки всегда будут не мускулистыми, а немножко мягенькими! Кому какая разница, когда можно испытать блаженство от вишневой пироженки с джемом? И когда Мару и Йоко подумали, что лучше уже быть не может, Таччон достал торт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.