ID работы: 216789

А в супермаркете...

Джен
G
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зале уже давно не осталось покупателей. Затянув галстук на шее администратора гипермаркета потуже и почти что радостно оскалившись ему в лицо, Занзас прорычал повторить сумму. Посреди полуразрушенного зала сидел Луссурия. Хранитель солнца Варии в леопардовых лосинах и драной майке, придавливая попой к полу одного из представителей правопорядка, пытался зацеловать до потери пульса второго неудачника, который плакал, умоляя отпустить его. И копы, едва приехав, уехали. Посмеиваясь чему-то своему королевскому, уставший принц маньячно втыкал в лягушачью шляпу Франа нож, периодически наклоняясь к ней и что-то шепча. Сквозь разбитые окна дул ветер и гонял по помещению пустые пакеты. Фран, так же как и Бель, уставший от догонялок на выживание, прислонился к плечу принца и флегматично наблюдал за движением ножа, и краснел как маков цвет, когда блондин наклонялся к шляпе, чтобы что-то сказать. Он уже давно знал, о фетише Беля… Последний раз конвульсивно мигнув пропал свет. Громко матерясь, как это умел только он, Скуало выкатил к выходу тележку с продуктами и вежливо попросил всех выместись из магазина. К гипермаркету подъехала машина. Леви вообще не понимал что он тут забыл. Но Занзас сказал, что надо. В машине места было мало и все ютились как могли. И только Мармон, сидя в багажнике с продуктами довольно напевал: «А я маленькая мерзость А я маленькая гнусь», ведь он единственный, кто не скидывался на борщ для Занзаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.