ID работы: 2167989

Я-Фотомодель?!

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двенадцать по два.

Настройки текста
- Девушка? Как ты узнала..Хотя Валя не девушка... - Да ты еще и.. - С ума сошла? Да он же врач! Я все это время ходил искал врача, который мог бы тебе помочь! И вот я наконец нашел Валю. Он сказал, что твою болезнь можно вылечить!-он на секунду прислушался,- Подожди, я сейчас.       Он поспешно выбежал из квартиры.

Сижу одна я у окна, Ведь нету счастья у меня Лететь сейчас, как та звезда… Ей и метели нипочем И в дождь и в зной и в ясный день, Она несется за окном И думает о нем… Хочу я выйти из двора, И побежать вперед, в леса, И в горы полные потерь, И в реки, что текут теперь. Хочу я побежать туда, Где нету зноя, нету льда, И душу сковывать никто Не будет там… И далеко страна находится такая! Попасть хотим в нее мы все, Но тропку мы давно забыли, А Питер к Венди улетел, И вот, теперь, Мы все в надеждах ждем… В море залетел пушистый зяблик, А помочь я не могу… Неважна мне и рифма строк , И боль… Теперь забуду я о том, кого я жду. Забыл наверное и он, Давно уже забыл. В бою всю кровь я растеряю, А жизнь свою я вдруг достану И вспомню все что было, будет И что сейчас идет в огне… Больные мы, больные сердцем! Ведь разрывается оно. Становить лишь я могу войну. Бегу на поле боя. И хлынет кровь на губы мне, Забуду время при луне И как меня ты обнимал И как забыв заботы спал… Забуду вмиг, забуду все! Любовь… То слово отзывает в душе моей Презрение, грусть, веселье, злость. Все чувства, что я вижу вдруг.,. Как первый снег, Как первый лед, Как первый поцелуй… Забуду вмиг, Забуду все, Забуду навсегда…

      Мои мысли прервал писк в коридоре. Еще секунду, и в комнату вошел Кристиан. В руках у него была коробка, а в ней щенки. Пятеро. - Крис... - Подкинули.       Я поспешила на кухню, к холодильнику. От туда я достала молоко, Кристиан залез в аптечку, и достал шприцы. Без иголок конечно. Мы кормили щенков.

Если б не было друзей на белом свете, И никто друг-друга не любил, То наверное свихнулись дети, То наверное свихнулся крокодил.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.