ID работы: 2168001

Я боюсь клоунов

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мне было 5 лет, один мой друг сказал мне. -Клоуны - это зло, сам увидишь!- Я конечно не поверил, но когда мне исполнилось 12, к сожалению мне пришлось в это поверить! -Ну ты скоро?- Стоя у меня за дверью, спросила Мелоди у меня. Мне надо было сходить с ней в цирк, не смотря на то что я этого не хотел. -Я не пойду с тобой в цирк!- Ответил я. -Мама сказала что пойдёшь, а если не пойдешь, то я расскажу маме и тебе от неё достанется!- Стояла на своём Мелоди, но в этот раз я ни ответил. -Луи, ты хоть слушаешь?- Спросила она. -А зачем мне тебя слушать?- Вопросом но вопрос сказал я. -А затем что если мы опоздаем, то тебе точно от мамы достанется!- Ответила она. Мне надоело её слушать, и в конце концов я вышел из комнаты. -Бежим, до начала осталось 10 минут!- Дергая меня за руку сказала она. И так всё дорогу она дергала меня за руку, что бы я шёл быстрее. И когда мы наконец-то пришли, до начала оставалось 3 минуты. Мы сели на свои места, и ждали, а точнее она ждала начала. -Наконец-то я дождалась этого момента! Я наконец-то в цирке! Не могу в это поверить!- С не терпением сказала Мелоди. А я отвернулся от неё, и смотрел на стену многое время. -Луи, Луи, началось!- Дергая меня сказала Мелоди. -Ага, поздравляю.- Продолжая смотреть на стену ответил я. Мелоди смотрела на цену с улыбкой до ушей. А я смотрел на стену, и не видел от чего она так улыбается, и от чего смеётся весь зал. -А теперь нам нужен доброволец который выйдет на сцену к нам!- Послышался голос со сцены, и по залу стал бегать свет, и к не счастью остановился на мне. И 2 клоуна подошли ко мне, и взяли за плечи, и оторвав меня от земли понесли меня на цену. Они привязали меня к столбу и повернулись к залу, и затем поклонились. И мигом повернулась ко мне. -Что вы хотите сделать?- Спросил я. -Мы хотим отомстить!- Ответил один клоун. -За что?- Снова спросил я. -За то что ты знаешь наш секрет!- Ответил второй клоун. -Ка...какой секрет?- Заикаясь спросил я. -Ты знаешь что что мы на самом деле не весёлые, а злые!- Ответили ещё два клоуна. И взяли дубинки и начали меня ими бить. Не игрушечными дубинками, а самыми настоящими! -Ай, больно!- Сказал я, но ответа не послышалось. Двое клоунов продолжали меня бить дубинками, а ещё двое вылили на меня ведро с ледяной водой. Весь зал смеялся, а некоторые вообще падали со стульев. После это-го они начали щекотать меня перьями. И из-за это-го я заливался в слезах от смеха и боли. И таким образом я умер от смеха, ну вы наверное поняли что я не умирал от смеха, но чувствовал я себя так как будто умер. И тут я понял что мне не уйти от сюда пока я не умру, но тут я вспомнил что мне говорил мой папа "Не можешь одолеть врага - перейди на его сторону" и так я и сделал. -А если я перейду на вашу страну, вы не станете меня убивать?!- Спросил я, и они задумались. -Да!- Ответили они. -Отлично, я на вашей стороне!- Сказал я. Они освободили меня и они все включая меня поклонились. Через 2 месяца я стал знаменитым на весь мир, к нам на приставления приезжали люди со всей планеты, меня стали показывать по телевизору, стали писать статьи в газетах про меня и всякое такое. Но самое главное то что я делал такие же вещи с другими детьми которые скучали или боялись, я переезжал их на грузовиках, отправлял в космос или утоплял в воде, но ещё не кто не знал что это серьезно, и доже смертельно, и только по этому я ещё всё знаменитый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.