ID работы: 2168009

Тебе следует доверять мне, Декстер Морган.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было катастрофой. Декстер не имел и малейшего представления, что ему делать теперь с осмелевшей и насмотревшейся романтических фильмов Ритой. Все было просто прекрасно, пока его женщина оставалась запуганной серой мышкой, матерью двоих детей, жертвой домашнего насилия... Субъектом, на который по всем законам логики никогда не обратят внимания мужчины. А он обратил, добрый, заботливый Декстер. Идеальный мужчина. Который кромсает трупы медицинским ножом, засовывает их в мешки и сбрасывает в темные воды океана. Мастер своего дела, в каком-то смысле. Ничего не смыслящий в делах любовных. Каждый раз, как только он шел на сближение с женщиной, та заглядывала в его сущность - пустую, холодную, не способную на хоть какие-то чувства, действующую в угоду сиюминутных инстинктов, удовлетворяя временные потребности и желания. Идеальный мужчина. Глубоко вздохнув, Декстер, пошатываясь, шел к домику Риты. Время позднее, так что дети давно должны спать. Рита давно должна спать. А вот ему не спится. Прекрасные и стабильные отношения начинают выскальзывать из рук, и эту проблему надо как-то решать. Ведь если не будет Риты, не будет и прикрытия. Ему вновь придется тратить кучу времени и сил на поиски новой девушки, желательно такой же зашуганной домохозяйки, какой была Беннет поначалу. Декстер стучит кулаками по хлипкой двери, стучит так, словно планирует выбить ее к чертям. Петли скрипят и дрожат под натиском его кулака, дверь вымученно стонет. Сильнее. Между стеной и деревянной поверхностью двери возникает маленькая щелка, бледная полоска света падает на отрешенное лицо мужчины, царапает деревянные половицы крыльца и соприкасается с темно-зеленым газоном. Выглянувшая Рита недоуменно вздыхает и снимает цепочку с двери, пропуская своего парня внутрь. - Господи, Декстер. Что произошло с тобой? Он кажется ей взволнованным. В глазах сверкает что-то недоброе, такого Рите не приходилось видеть раньше. Взгляд тусклый, как будто все его внутренности выкорчевали наружу, как будто пустота внутри него начала обильно всплескиваться из нутра, обжигая Риту и капая на лакированный паркет. - Декстер? - Рита вздыхает, когда мужские пальцы касаются ее шеи, задирают подбородок, поднимая к своему лицу. Декстер вязко целует ее, забирается в рот языком и щекочет верхнее нёбо, скользит по глади передних зубов. Рита чувствует, что прижата спиной к закрытой двери, а поспешные пальцы скользнули по бедру, залезая под ее бесформенную синтетическую майку, которую женщина использует вместо ночнушки. Декстер суетится. Он стягивает с нее трусики и расстегивает молнию своих штанах. Долг зовет, так зачем медлить. Мужчина напрягается и прячет лицо в светлых Ритиных волосах. Он уж думал, что остался в одиночестве, что его Темный Попутчик отступил, оставил его в этой трудной ситуации одного, и из груди вырывается то ли облеченный, то ли отчаянный вздох. "Здесь нет крови. Нет трупов. Нет преступников, которым нужно выпускать кишки. Темному мне здесь делать нечего". Рита беспомощно всхлипывает, когда ее парень поспешно входит в нее, раздвигая давно отвыкшие от близости мышцы. Тело упрямо ноет и не хочет впускать его, словно она все еще... все еще девственница. Декстер прижимает ее к стене и не дает возможности подумать, как это пóшло - иметь ее у входной двери. Прямо за его спиной находится детская, откуда могут выбежать захотевшие в туалет дети, а он здесь творит с их мамой невесть что. - Декстер, останься со мной сегодня, - вжимаясь в него, умоляет Рита, а он смотрит на нее внимательным и неуместным взглядом, чувствует, как мурашки бегут по ее телу. Трахай ее жестче, Декстер. Заботливый голос, тихий, рычащий, прямо из глубины подсознания. Он не должен быть здесь сейчас. Конечно, Темный Попутчик самый лучший друг Декстера Моргана, но даже таким близким друзьям не стоит лезть в постель, когда их там не ждут. Рита слишком уязвимая женщина. Бывший муж не раз колотил и принуждал ее, вряд ли теперь она оценит агрессивный секс. Лучше действовать мягко и технично. Она уже дрожит от удовольствия. Она дрожит, потому что боится тебя. Ты пустой, а она не понимает, какого черта ты делаешь между ее ножек, если не испытываешь подлинных чувств. Но это не правда. Рита нравится Декстеру, будет жаль, если она, как и многие другие, не примет его черствости. Но лучше уж так, чем следовать его советам. Темный Декстер жаждет лишь крови и насилия. Ему нельзя подходить к Рите. Внутри Моргана пустота, хотя его тело и реагирует на сжимающийся жар внутри бедер Риты, он смотрит на женщину словно со стороны. Ему даже немного забавно видеть, как она кусает губы, каким высоким и неестественным стал ее голос, когда он овладел ей. Либо пустота, либо Тьма. Но для Риты будет лучше, если он останется пустым. Ты не сможешь удержать ее, если не покажешь ей себя. Если не покажешь ей меня. Декстер не успевает подумать "Не смей", как Темный Попутчик впивается в женские губы, до крови прикусывая и сминая их нежную кожу. Декстер пытается отпрянуть, когда девушка вскрикивает, но Попутчик тащит ее за собой, кидает на постель. "И когда мы успели перебраться в спальню?" Доверься мне, Декстер. Каждая женщина мечтает о дохера идеальном мужчине, вроде тебя, который будет ладить с детьми, дарить глупые подарки, и становиться монстром в постели. Перевернув девушку на живот, мужчина стянул с себя кожаный ремень и накрутил вокруг тонких запястий Риты, сложенных вместе возле изголовья кровати. - Что ты... - Молчи, Рита, - оборвал он, покусывая ее загривок и коленями раздвигая ее ноги пошире. Женщина взвизгнула, снова почувствовав его в своем теле и прогнулась в спине, когда его бедра стукнулись о ее упругие ягодицы. Ремни неприятно натирали запястья, а ритмичные и резкие толчки становились все грубее, выжимая из нее стоны, словно пасту из тюбика. - Декстер, так нельзя. Ведь дети могут... - Пусть слышат, - наклонившись к ее уху, шепнул Декстер. - Я слишком долго этого ждал. Рита прислонилась губами к своим сжатым кулакам, пытаясь сдержать стоны. Ее никогда не привязывали к кровати. И хотя она понимала, что Декстер никогда не сделает ей ничего дурного, в груди неприятно сжался узел напряжения, перекликаясь с жаркими ощущениями между ног. Декстер скользнул рукой ей под живот, прижав к себе плотнее, и нашел чувствительную точку под мягкими волосиками между ее бедер, принялся давить и разминать ее. Влажная. Нет, не просто влажная. Горячая, истекающая жаркими соками от его движений. Свободная рука ущипнула Риту за сосок, в то время как пальцы между ее ног свершали волшебство синхронно с грубыми и безжалостными рывками. Девушка кричит, закрывая рот руками, а Декстер дергает ее на себя с такой силой, что ремень отрывается от изголовья. Еще пару быстрых толчков, и он кончает с рычащим криком, падает на бок вместе с Ритой, и Декстер наконец-то чувствует внутри самого себя место и пустоту. Темный Попутчик получил свое, так что безмолвно отступил и заснул где-то в глубине подсознания, а Декстер остался один, обнимая свою девушку и до сих пор не покидая ее тело. - Черт, Декстер, - выдохнула она. - В следующий раз предупреждай меня заранее, чтобы я отправила детей к маме. - Следующий раз? - настороженно переспрашивает Декстер. - Ты хочешь этого? - Конечно. А потом еще, и еще. А ты не хочешь? - повернув голову, Рита грустно посмотрела ему в глаза. - Хочу, но... Разве я не напугал тебя? - он серьезен, но Рита смеется. Поразительно. Он позволил темной сущности взять верх, придавливать своим весом и душить крепким локтевым объятием. Но улыбка Риты такая солнечная и безмятежная, словно она только что съела добрую порцию шоколадного пудинга. В самом деле, поразительно. Потому что тебе следует больше доверять мне, Декстер Морган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.