ID работы: 2168022

Скоро все изменится

Джен
G
Завершён
1048
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 15 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я долго искал это место.       Хотя, кому-то может показаться, что я потратил на это всего лишь пару минут. Но это не так. Умом я понимаю, что по большой части я не искал, а ждал. Ждал, когда свершится то, что должно. Но сердце говорит обратное, оно кричит, требуя, чтобы я все исправил. Вошел в этот дом, убил всех его обитателей и забрал мальчика из этого ада! И мне очень хочется так и поступить!       Думаю, многие бы спросили: "Зачем тебе это?" Как я могу ответить? Ответ, что я знаю будущее, их совершенно не устроит. Но ведь так оно и есть! Я знаю, какая судьба уготована этому ребенку! Но им всем плевать! Все, что их волнует - собственное достоинство, прикрытое так называемым исполнением законов Творца! Временами мне кажется, что Совет заслуживает второй чистки. Вот бы привлечь старшую Сестру к их делам... В прошлый раз она устроила им такой погром, что выжившие навсегда запомнили Ее урок - никогда не лезь в дела Смерти. Мечты, мечты... Остается лишь надеяться, что когда Игра начнется, мне удастся стравить Совет с Нею.       Вхожу в дом. Боль повсюду, она буквально разливается по комнатам, пропитывая собою стены и воздух. И повсюду я вижу, как тени откликаются на ее зов. Они хотят защитить, но не могут, они все еще слишком слабы. Их хозяин совсем рядом, но на данный момент его власть ничтожна. Но мы это исправим, когда придет время. Пометка на будущее - анонимно послать мальчонке книгу Теней. Если конечно эту тонкую книженцию можно назвать таким громким именем.       Неслышно поднимаюсь по лестнице. Источник боли прямо под моими ногами. Желание убить сделавших это возрастает в геометрической прогрессии! Какими надо быть тварями, чтобы ненавидеть собственную кровь?! В одном из миров, где мне довелось побывать, есть одна раса, очень малочисленная, а потому бережно относящаяся к своему потомству. Поймал себя на мысли, что очень хочется привести кого-нибудь из них в этот дом и показать, что здесь происходит. Учитывая, что тэнкрисы от природы не склонны к милосердию, думаю, эта мерзкая семейка умирала бы в чудовищных муках. Мечты, мечты...       Подхожу к одной из комнат. Там спит ребенок. Сын хозяев дома. С легкостью проникаю в его разум и поражаюсь царящему там бардаку. Сны мальчика скакали как сумасшедшие. Вот ему дарят новые игрушки, вот хвалят учителя(не очень понятно за что), а вот он в очередной раз унижает своего кузена и счастливые родители, в порыве благодарности, дарят ему какое-то устройство, управляющееся дистанционно. Как примитивно и глупо. И ведь во всем опять же виноваты лишь его родители. Они до такой степени избаловали сына и поощряли все его выходки, что в один прекрасный день могут сильно об этом пожалеть. Может, забрать его отсюда и отдать на воспитание в какой-нибудь орден храмовников? Они бы мигом выбили из него всю дурь.       Иду дальше. Здесь за дверью хозяева дома.       - Я уже не знаю, что делать, Вернон! - раздался громкий шепот. Громкий для меня. - Всего за одну ночь его волосы отросли заново! Что бы мы не делали, эта мерзость никуда не делась.       - Успокойся, - раздался мужской голос. - Когда, говоришь, ему должно придти письмо от этих людей?       - Перед одиннадцатилетием.       - Тогда у нас есть еще шесть лет, чтобы вытравить из поганца все то, что оставили его родители.       - А если они узнают?       - Ты правда думаешь, что за домом не следят, Петунья?! Судя по тому, что ты рассказала, эти люди не из тех, кто так просто отстает от нормальных граждан. Значит, их вполне устраивает такое положение дел. Быть может, они и сами не хотят видеть Гарри у себя. Как бы там ни было, он сам нам потом еще спасибо скажет. Так что не забивай себе голову ерундой и ложись спать.       Убить бы вас. Да много ненужных вопросов возникнет. Ладно, пора проведать самого Гарри.

***

      Пятилетний Гарри Поттер даже сквозь сон чувствовал боль. Дядя хлестал его ремнем, пока тетя наконец-то не вмешалась. Хотя сама же рассказала мужу про историю с волосами. Ну откуда Гарри знать, почему они за ночь отросли на прежнюю длину?!       Во сне боль никуда не делась, а потому сны были не самые радужные.       - Скоро все изменится, маленький Гарри. Скоро все изменится.       Полупроснувшийся мальчик обнаружил, что боль полностью исчезла. А в темноте стояла высокая фигура с яркими золотыми глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.