ID работы: 2168083

Сошла с ума или просто влюбилась?

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
dasha_Shh бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вечер удался на славу. Повеселись мы от души. На утро мы с Ирой проснулись с больными головами (что и следовало ожидать). -Ир! Вставай!- пробормотала я держась за голову. -Ммм…- только промычала она и положила голову под подушку. -Ир…- потрясла ее я. -Иди спи, ненормальная!- кинула та. -Сама ненормальная! Вставай, тебе завтра на собеседование! -Вот именно, что завтра! Чего ты меня сейчас трогаешь?- приняла сидячее положение Ира. -Мне скучно…- натянула улыбку я. -Идиотка! Я тебе еще припомню!- она кинула на меня злобный взгляд и стала с кровати. -Я тоже люблю тебя!- проговорила я и пошла на кухню. Да, вот такое у нас с Ирой общение. Мы можем поругаться, а через минуту уже подруги «до гробовой доски». Мы сидели на кухне и думали чем заняться сегодня. Остановились мы на варианте позвонить парням и сходить куда-нибудь всей компанией. -Ну, давай звони!- сказала Ира. -Сейчас…- я осмотрела кухню.- Не в курсе, где мой телефон? -Я его кажется, в гостиной видела. -Ах, да! Вот он.- прокричала я из гостиной и стала набирать номер Луи. -Алло!- сонный голос послышался в трубке. -Привет, Луи! Как дела?- бодро спросила я. -Привет! Плохо… У тебя, я смотрю, все отлично? -Да у меня все прекрасно! Не хочешь куда-нибудь сходить? -Викки, вот объясни мне. За что ты меня так ненавидишь?- с выдохом произнес Томмо. -Кто? Я?- удивилась я. -Да, именно ты! Времени…- остановился Луи. Видимо на часы посмотрел.- Два часа дня какого черта ты мне звонишь в такую рань? -Томлинсон, ты сам то понял что сказал?- усмехнулась я. -А что я не так сказал?- удивился тот. -Ты сказал, что два часа дня- это рань! -Как два часа дня? Уже? Офигеть пол дня проспал… Ну, ладно ты что-то хотела? Или соскучилась? -Томлинсон, ты в курсе, что у тебя склероз? -Почему? -По кочану! Не тормози, Томлинсон! Может, сходим куда-нибудь?- повторила свой вопрос. -Я не против только не сейчас… Я еще смертельно болен!- простонал Луи. -Ладно, в четыре часа мы жем тебя.! Я сейчас еще ребят обзвоню. -Ага, удачи в пробуждении Зейна и Пезз!- усмехнулся в ответ Томмо. -Спасибо, она мне не помешает!- рассмеялась я.- Ладно, пока! -До вечера! Я обзвонила всех остальных. Реакция у всех была примерно такая же. Единственное меня удивило, что Зейн не спал. Так как пока мы всех обзванивали, в частности Ира позвонила Гарри и пока она с ним разговаривала, я успела обзвонить всех остальных, время приближалось к трем часам. Я сходила в душ. Оделась ( https://pp.vk.me/c606018/v606018256/157c/B8u5tl1dx5M.jpg ) и сделав макияж спустилась на кухню что-нибудь перекусить. Ни чего не отыскав я заказала четыре пиццы, потому что понимала – ребята придут голодные. Когда они вообще приходили ко мне в гости сытые? Такое впечатление, что они специально перед приездом сутки не едят! Минут через 15 принесли пиццу. Я расплатилась и пошла в гостиную, где мы с Иркой играли в приставку. -О, пицца!- вскрикнула Ира. -Еда-еда-еда!- проговорила я, как в дверь сова позвонили. -Ты забыла расплатиться?- улыбнулась Ира. -Склерозом не страдаю!- скопировала ее тон я и пошла открывать. Я открыла дверь, и ко мне в квартиру с диким хохотом завалились ребята, но кого-то не хватало. Я осмотрела всех и не увидела Найла. -А Найл где?- спросила я. -Заходи!- сквозь смех проговорил Гарри. -Боже мой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.