ID работы: 2168131

Задание в параллельном мире

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Винчестерами

Настройки текста
Я долго не могла уснуть. Где то до 4 часов утра я думала об этом ангеле, и надеялась, что это сон. Хотя как это может быть сном, если я даже не засыпала! Я достала из шкафчика виски, и залпом выпила пол бутылки. Разум затуманился. Допив всю бутылку, я отключилась. Проснулась я в 3 часа дня. Башка раскалывается. Ангел пялится на меня своими синими глазками, кот орёт, чтобы ему дали еду, СТОП! - Ааааа! - заорала я. "Наверно этому уже привычно, что я ору каждый раз" - Господи...-уже более спокойным голосом говорилая, но меня прервали. - Не упоминай имя отца нашего без надобности - как всегда спокойным голосом сказал ангел. - Так, во-первых, как тебя зовут? Во-вторых зачем ты ко мне прихо...прилетаешь? - Меня зовут Кастиэль, я пришел забрать тебя - ответил он. Я невольно засмотрелась в его бездонно-синие глаза, но вовремя оппомнилась. - Значит так. Ты будешь Касом. И куда забрать? - тут то я начала волноваться - В параллельный мир. У меня и так башка на две части делится, но сейчас я не выдержала и упала в обмарок. Последнее, что я видела, так это взволнованного ангела, бугушего ко мне. Очнулась я в какой то комнате, заваленной книгами. Этого точно не было в моей квартире. Голова уже не так болит. Но есть хочется ужасно. И тут, как будто по моему желанию, дверь распахивается, и входит человек, лет 55- 65 с едой! Я резко встала и тут же упала, голова стала невыносимо кружиться и я упала на пол. Этот человек быстро подбежал ко мне и стал поднимать. Я села на кровать, и стала жадно есть принесенный гамбургер и пить воду. Внизу послышались голоса трех мужчин, и один мне был очень знаком. Да! Это был голос той пернатой задницы! - Кастиэль! - крикнула я, дожидаясь его прихода. У порога появились трое мужчин. Кастиэль, один низкий и симпатичный, а другой высокий и...эээ....лохматый? Да, тут это слово подойдет, потому что у того волосы были почти до плеч. - Здравствуй - произнес Кастиэль - я прошу, называй меня Кас - Окей, а эти двое кто? - Для начала скажи нам кто ТЫ? - прошипел низкий парень и наставил на меня дуло. - Я...я... - я посмотрела на Каса и протораторила - Я Лэсси Келлер, мне 25 лет, работаю директором в ветеренарной клиники и переводчиком. Живу в России в Москве.... А ВЫ КТО? - последнюю фразу я прокричала, потому что я думала, что мне тот ангел приснился, а тут еще трое! - Мы Винчестеры. Я Сэм, это Бобби, а это мой старший брат Дин - ответил лохматый, и отобрал у брата пистолет - а это Кас, он ангел - Про Каса я знаю, а вы кто по должности? - спросила я - Мы охотники на нечисть! - резко ответил Дин и ушел. За ним ушли Сэм и Бобби. Я осталась наедине с Касом. Чтобы не смотреть на него, я стала уплетать оставшуюся еду. - Ты на меня обиделась? - очень внезапный для меня вопрос, поэтому я подпрыгнула и уставилась на его голубые глаза - Я? Ааа...на что я должна была на тебя обидеться? - недоуменно спросила я. - Нуу...я как бы без спроса пренес тебя в параллельный мир - слегка скромно сказал ангел. - Ну это я поняла, потому что в нашем мире нет нечисти - подтвердила я - но ты должен перенести меня обратно - Зачем? - Наивно спросил Кастиэль. - Нуу...у меня там работа, семья кот...- но не успела я договорить, как меня ослепила очень яркая вспышка. Одно мгновение, и я дома. И вот, я смотрю на Зиппи(это мой кот) так, как будто я его не видела целую вечность, но он среагировал быстрее чем я, и поэтому решил отомстить за то, что я ему не дала поесть утром. Он прыгнул мне на лицо, оставив 3 длинных царапины на всем лице. Я по материлась под нос и начала собирать вещи. Собрав вещи, я позвонила родителям, сказав, что меня отправляют на пол года в Америку. Положив все деньги, ноутбук и планшет в самый низ сумки, я пошла в комнату, где стоял Кас. - А моожно я возьму с собой котаа? - спросила я, умоляюше посмотрев на Каса глазами кота из "Шрека" - Наверно, я не...- но не дав ему договорить, я завизжала и бросилась ему на шею, шепча: "Спасибо" Он сразу замолк. Я почувствовала, как Кастиэль покрывается румянцем. - Ну ладно! - схватив кота за шкирку, ляпнула я - Я готова! Меня ослепила яркая вспышка. Когда я открыла глаза, меня охватил ужас, и я закричала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.