ID работы: 2168245

Всего лишь танец -2

Гет
G
Завершён
5
Styusha 10 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVИзабель Осмотрев себя последний раз и убедившись в идеальности, я вошла в зал и осмотрелась. Хм, а дизайнера так и не уволили. Все тоже самое: Разиэля с орудиями смерти в руках, диванчики и огромный зал, что так и давит на тебя своим могуществом и шикарностью. Маркиза сразу полетела к Робу. Алекс направился танцевать. А я села на один из диванчиков, рассматривая охотников. Но долго насладиться этим пафосным зрелищам мне, увы, не позволили, и вот я тоже становлюсь частью бала, танцуя до боли в ногах. - Изабель, ты подаришь мне танец? - вздыхает Корли Спайкс. Ну это не честно, не хочу я танцевать. Больше не хочу. И все просто - этот мелкий, (17-летний пацан на голову выше Из), бесит меня с 10 лет. И что ему сказать? Не отстанет ведь, пока не соглашусь. POVДжейс Я с улыбкой целую руку девушки. Всегда забавляли эти танцевальные традиции. Шаря глазами по залу, я заметил Клери с Алеком. Этот гад опять за свое! Ладно, мое Величество не так просто забыть. А вот эта картинка поинтересней: Корли пытается пригласить Из. Хм, интересно, ему жить надело? Ладно, будем спасать принцессу или принца. Быстро лавируя между тел, моя рука обхватывает за талию девушку и уводит. Ах да, не забыть показать язык. Ну вот, царь довольный. Ха, как я люблю этот взгляд а-ля "Я мститель и мстя моя ужасна". - Могу ли я пригласить вас на танец, миледи? - улыбнулся, и немного склонил я голову. Но ответа так и не последовало. Вместо Изабель, Лайтвуд взяла мою руку и потянула в центр. Ну, это не честно, я-то думал сеструха поддержит игру, а она бука. Впрочем, сегодня Изабель меня удивила. Волосы красиво уложены, легкий макияж, что показывал ее естественною красоту, и платье на одной бретельке в пол, чисто белое с золотым поясом на талии(http://argusstar.com/wp-content/uploads/2013/04/platya-v-grecheskom-stile3.jpgпоследние). POVИзабель Он снова издевается? Я не собираюсь играть в его игры, и так устала, как черт после хороших дел. Молча схватив его за руку, потянула на танцплощадку. И вот началась мелодия, рука Джейса устроилась на талии, сквозь тонкую ткань очутилась его горячая и сильная рука, другая переплела наши пальцы. Моя рука сжала его плечо, мои глаза смотрели прямо в его. Первый шаг, первое движения. Идеально понимаем друг друга с полувзгляда, не отрывая глаза друг от друга. И причина не в том, что не хотели этого, а в том, что не могли. Мы привязаны друг к другу. Нет, не веревками, а рунами. Руной объединения наших глаз. А такая существует? Но такие глупости сейчас не тревожили. Как и проблемы с Джонатом, попытки оберегать Алекса от проблем и сберечь его отношения с Магнусом, ни странные отношения с Клери, ни проблемы с Саймоном, ни смерть Макс и тысяча проблем. POVАвтор В данный миг они просто растворились, окуная их в прошлое. В детство, когда они вот так же танцевали, устраивали приятные и не очень сюрпризы старшим, крали сладости и прятались в саду, поедая их. Они похожи. Оба дети войны. Оба созданы для убийства нечисти. Оба не верили в любовь. И оба сейчас познают ее. Оба сильные, гордые, с высоко поднятой головой идут к цели, заточив глубоко в себе тех детей со сладостями. И только сейчас позволяют себе отдаться тени прошедшего. Но музыка не вечна, и песня стихает. Исчезает, как и миг волшебства, и тишина возвращает в реальность. - Ты носишь кулон? Не думал, что твое обещания было правдой,- пальцы парня прикоснулись к кулону в виде половинки руны силы. Еще мальчиком он сам сделал ее на 12 лет охотнице. - Я ведь обещала ее хранить. Кулон - единственное напоминание о том, что ты мой брат, а не чужой человек. А вот интересно, где вторая половинка? - на следующий год, думая что подарить парню, девушка нашла вторую половинку. Глаза сверлили парня, а рука выскальзывает из его руки. Легкий, еле заметный реверанс. - Но память ведь осталась, и я сохранил ее. Ты и так знаешь, что я бы не посмел выкинуть. Рука бы не поднялась,- легкий поклон и легкий поцелуй в лоб. Пусть в нас разная кровь и судьба, пусть наши сердца заняты другими людьми, в них всегда есть тихий уголок для нас. Пусть дружбы между парнем и девушкой нету, но мы ведь и не друзья. Мы -брат и сестра. По призванию, по оружию, связаны одним кулоном. Мы сохраним его, кулон силы. Ведь мы и есть наша сила. И снова на губах улыбка, и мы разошлись. Парень направился к своему рыжему чуду, а девушка к столику с выпивкой. А зал продолжал танцевать, не обратив внимания на шлейф запаха волшебства. А зал продолжал смеяться, ведь завтра война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.