ID работы: 2168283

Приключения Пера

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Начало пути

Настройки текста
Кошка по имени Блеск Сияния расхаживала по миру диких котов,в чате она не общалась потому-что боялась.Кошка охотилась на ботов,Она заметила кота с оранжевым браслетом с ником "Гравий" И накинулась на бота.Она цапнула его ща щёку и бот проговорил металлическим голосом -Тебе не сдобравать Блеск Сияния...И откинул своей металлической лапой в дерево,Кошка не сдавалась и накинулась на бота укусив его за лапу но бот не сдался и цапнул её по глазу.Кошка распорола боту живот и он проговорил -Отомстите за меня....И упал после чего исчез из поля зрения.Кошка помчалась к кусту и она почуствовала что её чуть не стошнило,она летела в пустоте но после оказалась где-то. После чего проговорил металлический голос системы -Вы телепортировались в локацию Лесок. Кошка смотрела по сторонам и пробегала так что-бы никому не попастся на глаза.Она знала это место,Кошка подбежала к небольшой на вид пещере и снова почуствовала то что-было недавно и услышала металлический голос системы -Вы телепортировались в локацию Туннели.Эта локация была её любимой,Кошка стала гулять по туннелям и услышала крик -Что ты тут делаешь?! Кошка побоялась и потеряла сознание на всю жизнь...Кошка очнулась но в другом теле под ником "Перо вороны" Кошка стала бить ботов.Она накинулась на бота с ником "Тигр" и цапнула его в глаз,Бот зашипел металлическим тоном и полоснул её по животу своими когтями,кошка ударила его лапой в живот и он упал,Перо накинулось на его и распорола живот под металлические крики робо-кота -Отомстите за меня!....Бот исчез А кошка засияла кругами.Она получила новый уровень,закончив с делами кошка наткнулась на незнакомку серого с тёмно серым окрасом и разноцветными глазами.Перо вороны поплелась назад но незнакомка показала свой браслет с ником "МоЛнИя" -Вступи к нам в клан! Проговорила кошка с улыбкой -Давай...Проговорила кошка и подошла к МоЛнИе.Идём покажу наш лагерь и повела в лагерь показывать всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.