ID работы: 2168314

This is my last resort

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. А ты ненасытный.

Настройки текста
-Фрэнк, ё-маё, ты снова за свое? –парень смотрел на меня как на клоуна в цирке. Ещё немного и он засмеется. –Ты снова нажрался?! Господи, какой ты смешной когда ты пьян. Фрэнки, подползай-подползай. Вот так. Умница. Дать рыбку? Морж Фрэнки хочет рыбки? Уа-уа-уа. –он засмеялся и подошел ближе. На улице было прохладно и почти никого не было. Ну кроме меня и этой каракатицы. -Отвали, Уэй. Я упал! –я на удивление произнес все четко и попытался встать, но снова упал. Что он, черт возьми, тут делает? Ночь уже. Он маньяк? Я так и знал. -Ты ж моя обезьянка, дай подниму. –эта красноголовка подошла ко мне и крепко обняла поднимая. Вау, он что, проявил сочувствие? Мое лицо обдало ярким светом и резким звуком. Вспышка. -Какого хуя?!-я уже заорал когда понял что он сделал пару моих снимков. Я его мысленно заживо похоронил и станцевал самбу на его могиле. -Фрэнки, а теперь домой. Я тебя ругать не буду. Мама.. Мама твоя будет ругать. –он усмехнулся. Конечно смешно. Взрослый мальчик. Живу с мамой. Явно по этому у меня никого нет. Лузер? Нет, их привлекает моя неординарность. Я один из элиты этого института. Зачем я поступил на юридический если я ничего в этом не шарю. Вот это явно непонятно. Ах, это же хотела мама. Я открыл глаза когда оказался… Где я мать вашу?! -Лапусик, ты очнууулся? –пропел с комнаты своим писклявым голосом Джер. Как он меня бесит. Но спасибо что не на улице. Головная боль. Черт, как она болит. Я ненавижу все, ненавижу этот мир. Готов убить кого угодно и отобрать конфетку у ребенка. Усмехаясь своим мыслям я обратил внимание на парня. А он ничего такой, когда я пьяный. Он протянул бутылку воды и я осушил её. Сушняк. -А ты ненасытный. –ох ухмыляясь смотрел как я засасывал воду с бутылки а я показал ему фак. У нас отношения. Я его ненавижу, и он меня тоже. Но я думаю что это какой то особый вид дружбы. Он любит соперничать со мной, что забавляет. Счета равны. Но думаю этими фото я немного отстал. Ничего, я ему ещё устрою кто тут лидер. Присвистнул разглядывая картины. Они шикарны. Они почти по всей этой комнате. Это не прихожая. Постойте.. Грязные носки, запах перегара, явно не мой, стол с бумажками. Это же комната нашего альфа-самца. -А ты не говорил что рисуешь. Я думал ты только дрочить руками умеешь. –моя ухмылка озарила мое лицо на все тридцать два. Шутка удалась. Он немного покосился на меня раздраженно убирая волосы с лица. Какой же он нервный. Ммм, обожал всегда его доводить или дразнить. А ещё я знаю что он бисексуал, по этому от него тащатся некоторые парни из нашей группы. Но как известно он актив. Не понимаю как можно получить удовольствие от какой то неведомой хрени, непонятно каких размеров у себя в заднице. Я натурал, но не гомофоб. Кажется, это только потому что мой отец покинул семью из-за своего «друга». А так Дэрил мне нравился, он был хорошим и явно любил моего папочку. Никто не знает почему отец ушел из семьи кроме меня и матери. Потому что это явно портит статус мой и моей успешной матери. Которая преуспела в маркетинге и открыла свою фирму. А я сын нахлебник и я рад этому.

От автора: Курсивом выделены мысли. В преть так будет и дальше

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.