ID работы: 216834

Дождался.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно держаться.:\\\

Настройки текста
Из последних сил я стараюсь молчать о своих чувствах. Это очень сложно противоречить самому себе, особенно когда такие парни ходят перед глазами. Они,будто специально, маячат в узких облегающих джинсах и так и напрашиваются на крайние меры. Но я должен остаться мужчиной до 18 лет точно, а потом... Меня зовут Джон. Мне 17 лет.До совершеннолетия осталась два месяца. Это, конечно, радует, но неизвестно сколько ещё придётся ждать. Вы спросите : почему я так жду свой день рождения? Вы только представьте: Я в тёмно-зелёной форме, в сапогах, а вокруг меня сотни таких же бруталов. Даа... Это будет самый лучший год в моей жизни. Поэтому я и стараюсь не показывать какой я на самом деле. Ведь любое неправильное движение и я обречён на одиночество и все мои чудо-планы провалятся. Наверное, ни один парень так не ждёт повестки в армию как я. Как же всё-таки сложно переживать последние дни детства так спокойно, тихо. Ну нет. Передо мной стоит цель и я к ней иду вот уже три года. Остались считанные дни до моего рая. Главное - не подвести самого себя в военкомате! Это будет действительно испытание для меня, но оно того стоит. Никто. Никто не должен знать истинного меня, иначе - моя песенка спета. Ах да, я уже знаю что форма мне идёт и даже не волнуюсь. Откуда знаю? Дак ведь каждый день я начинаю с того, что примеряю форму моего брата. Правда, он немного полнее меня, но это для меня не важно. Как она на мне сидит! Оторваться от зеркала не могу! Я встаю за час до школы просто, чтобы покрасоваться перед зеркалом. Однажды меня увидел мой отец. Как раз в этот момент я, как настоящая модель на подиуме, радовался своему отражению, взбивал волосы и расправлял каждую складочку мятой формы. И вообще, как можно так закинуть свою старую форму? Да я бы для неё комнату отдельную выделил! А, ну да, продолжим. Итак, смотрит на меня отец уже минут десять и улыбается. Когда я его увидел - подумал, что пришёл конец и что больше я никогда не увижу этой прекрасной рубашки и брюк, слегка большеватых мне. Но, вы не поверите! - Сын, я горжусь тобой! Ты рвёшься защищать свою родину! Ты настоящий мужчина!- сказал отец, смотря на меня орлиным взглядом. Если бы отец сразу ушёл после этих слов, то я бы невольно расплакался.Но нет! Ему показалось этого мало и он решил, что мне необходимо принять упор лёжа. Через множества усилий я, наконец, сделал эти 5 отжиманий и чувствовал себя как выжатый лимон. Форма мне идёт, несомненно, но эти упражнения просто убивают меня. Но всё-таки я готов пройти даже такие сложные испытания, ради своего же счастья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.