ID работы: 2168384

Гибкие стебли

Слэш
NC-17
Завершён
260
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял не в силах даже моргнуть. Ноги затрясло и они стали подкашиваться. Дальше оставаться в стоячем положении было невозможно и я упал на колени. Мои руки за спиной стянули гибкие стебли: даже если бы я попытался вырваться, ничего бы не вышло. Я без оружия, а запястья бы стянули еще сильнее. Не в силах что-либо сделать, я из под челки наблюдал, как моего ученика эти самые стебли хватают за руки и ноги и немного приподнимают над землей. Алибаба извивается, сжимает губы в одну тонкую полоску и укоризненно смотрит на меня. Я стискиваю зубы и дергаюсь, отчего растение выпускает шипы и они больно впиваются в смуглую кожу. Начинаю шипеть, наблюдая как тоненькими струйками стекает кровь. - Алибаба, - я поднимаю голову и замечаю, что блондин пытается вырваться и мычит, когда один стебель пробирается к нему под шаровары. Я изумленно выдыхаю, забывая, что хотел сказать. Алибаба дергает ногами и взвизгивает, запрокидывая голову назад и выгибаясь. Стебли осторожно стаскивают с него одежду, и он пытается сжаться. Его щеки розовеют и я перевожу взгляд вниз по стройному телу: тяжело вздымающаяся грудь, плоский живот, пушок светлых волос, блестящий из-за смазки член. Аккуратная розоватая головка, подтянутые яички... Я моргаю несколько раз, а затем рвано выдыхаю. Это все реально? Чувствую, как хват растения ослабляется и оно отпускает меня, отчего я падаю назад и ударяюсь копчиком об землю. Морщу нос, потирая ушибленное место и перевожу взгляд на Али. - Шарркан! - мальчишка смотрит на меня с мольбой и в его глазах застывают слезы. Он хлюпает носом и вытягивается, как струнка, когда растение обхватывает его член и делает пару ритмичных движений вверх-вниз. Блондин охает и зажмуривает глаза, а я не выдерживаю, сжимаю свой пах рукой через ткань и жадно слежу за этой картиной. Эластичные стебли приподнимают его ноги и мне открывается вид на его упругий зад. Растение раздвигает его ягодицы и я тихо скулю. Маленькая дырочка, сжимается и течет. Я отодвигаю юбку и обхватываю возбужденный орган рукой, сразу же проводя по всей длине и останавливаясь на головке, большим пальцем растирая капельку смазки. Алибаба смотрит на меня, плачет, но ему приятно. Скользкий стебель гладит сжатое колечко мышц, а затем осторожно входит, сразу же делая несколько медленных толчков. Салуджа стонет, выгибается дугой и отчаянно дергает ногами. - Шарркан! - блондин снова выкрикивает мое имя и по спине пробегает стадо мурашек. Я встаю с земли, завороженный, будто зомби, подхожу к Али. Он смотрит на меня в шоке и вскрикивает, когда я обхватываю его член рукой и нежно целую головку. Алым языком собираю смазку, толкаюсь в уретру, провожу по всей длине. Второй рукой легонько сжимаю его яички, а затем погружаю орган во влажную полость рта. Обеими руками обхватываю его под ягодицы, сжимаю с силой и оставляя на фарфоровой коже следы полумесяцы от ногтей. Алибаба громко и развратно стонет, дразнит меня, засранец. Правой рукой обхватываю стебель, дергаю его на себя, выходя, а потом снова вперед, входя до упора. Мальчик вздыхает, а я смотрю, как скользкое и прохладное растение касается бусинок сосков, начиная с ними играть. - Шарркан, - он всхлипывает и кончает мне на лицо, а я жадно облизываюсь. Черт, Алибаба, хочу тебя.

За день до этого:

- Шарркан, - обеспокоенно выкрикивает брюнет, наконец найдя его. - Хакурю? - беловолосый делает глоток вина и удивленно смотрит на юношу, который быстро подбегает к нему и вручает какой-то мешочек с семенами. - Заган сказал передать это вам… с этим тренировки пойдут удачнее, - парень неясно отчего покраснел, неловко заулыбался и сбежал. Шарркан пожал плечами, держа в руках мешочек и подумав, что завтра и испробует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.