ID работы: 2168401

Старый друг

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел домой как вдруг услышал шаги позади меня. Я обернулся и увидел своего старого друга.Он мне что-то кричал,но я не слышал.Наконец он был рядом со мной - Привет,помнишь меня?- Спросил он. - Привет,да,но я не помню твоего имени,-Ответил я - Эх..Вспомни девятый класс. - А! Макс,ты ли это? - Ну,наконец-то!- Сказал Макс и улыбнулся. - Ты как?- Спросил я - Я нормально,вот увидел тебя и сразу вспомнился девятый класс,- Сказал он и опять улыбнулся,- А ты как? - Да,все так же,- Я заметил,что мы все еще стоим на месте,- Слушай,я тут заметил,что мы все еще стоим на месте,пошли ко мне. - Идем! И мы пошли к моему дому,через минут так 15 мы были уже около входа. Жил я в небольшой квартире все,что надо для счастья, ванная комната,кровать,телевизор,больше мне ничего не надо. Мы зашли в дом,поднялись на второй этаж. Тут Макс меня спросил: Дима,а у тебя девушка есть? - Нет,она мне и не нужна,а что? - Да,просто так спросил,первое,что в голову пришло,то и спросил,- Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я рылся в кармане пока не нашел ключ,открыв дверь мы вошли в квартиру. - Ладно,ты раздевайся,я пошел руки мыть,- Сказал я и ушел в ванную комнату.Вернувшись,я увидел,что Макс еще только куртку снимает. - Ты чего так долго? - А куда спешить? Времени полно,- Подметил он,и наконец снял куртку. - Ну,что?- Прокричал я ему,лежа на кровати и смотря телевизор. - Все!- Крикнул он из коридора. Он пришел и спросил: Ну,что вспомним былое? - А давай!- Ответил я,доставая вино.Я заметил,что он пристально смотрит на меня. - Что-то нет так?- Спросил я - Нет-нет все отлично,просто я так долго тебя не видел, ты так изменился. - Всего-то 4 года не виделись,- Сказал я и улыбнулся. Я налил вино и мы выпили за то,что мы встретились. Он опять начал смотреть на меня,я сказал: Хватит смотреть на меня. - Почему? - Ты меня смущаешь,- Я не знал,что ответить поэтому сказал первое,что пришло в голову.Он захихикал.Меня и вправду смутило то,что постоянно смотрит на меня,но я пытался не подавать виду.Вдруг он сказал: Ты такой милый. Я подумал: "Боже,что он несет,я понимаю он бы говорил так,когда был бы пьян,а тут он трезвый.Не уж что нет, а может он меня любит? Боже..." Я испугался и удивился одновременно.Он резко подсел еще ближе и поцеловал меня.Я покраснел,он отстранился от меня,я спросил: Ч-что это было? Он ответил: Это была любовь,я люблю тебя,дурачок. Я не понимал,что говорю и ответил: Ты-ты мне тоже нравишься... Ну,а потом все и было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.