ID работы: 2168429

Это любовь?!

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Anaconda1005 бета
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 88 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Саске. Звон будильника. Пытаюсь дотянуться, но это чудо техники отъезжает. Да-да, брат сделал мне оригинальный подарок, как только наступает время подъёма, он начинает кататься по всей поверхности, может даже упасть на пол и при этом не разбиться. А еще очень противно пищит. Хочешь-не хочешь, а встанешь. Ладно, встал, поймал и выключил. Захожу в ванную комнату, лучше бы я не смотрел в зеркало. Красота. Черные спутанные волосы торчат в разные стороны, темно-серые, почти черные глаза, еще не хотят воспринимать этот жестокий мир, бледно-розовые губы, бледная молочная кожа. Закончив с утренними процедурами, спускаюсь на кухню. Брат уже сидит, пьет кофе со свежим выпуском газеты. — Доброе утро, Саске! — Какое оно доброе, если этот будильник трезвонит как потерпевший. За что ты меня так ненавидишь, если подарил его, Итачи!!! — Но ты же перестал опаздывать. В свои 25?! — Я и раньше не опаздывал, немного задерживался. — Сегодня важная встреча с представителями компании «Рассенган», ты должен на ней присутствовать. Если сможем заключить с ними контракт, то ты, мой дорогой братец, сможешь уйти в отпуск. — А что это за компания, название знакомое, — спросил я, наливая себе кофе и делая первый глоток этого замечательного напитка. — Эта компания специализируется на поставках качественной технической аппаратуры, известна по всей Европе. Если все пройдет отлично, мы с легкостью выйдем на мировой рынок. — Ясно, где состоится встреча? — В клубе «Коноха», в 17-00. Постарайся не опоздать, на встречу приедут владельцы компании. — Хм, значит, эта встреча для них также важна? — Не особо, когда начались переговоры, их руководство оказалось в Токио по личным вопросам, чтобы не тянуть решили совместить приятное с полезным. — Я в офис. Приехав в компанию, меня не покидало чувство, что что-то должно произойти. Из раздумий меня вывел голос моего секретаря Сакуры, по совместительству моей любовницы. — Саске, ты меня вообще слушаешь? — Прости, что ты сказала? — Я говорю, что предлагаю съездить в эти выходные на горячие источники. — Не могу. — Почему? В это момент, она меня так взбесила, что захотелось заткнуть ей чем-нибудь рот. И даже знаю чем. — Сакура, зайди ко мне. — Что взять? — Нет, ничего не надо. Пропустив девушку вперед, закрыл дверь на замок. Обнял девушку за талию и невесомо поцеловал в шею. Сел на диван и взглядом показал, что хочу от нее получить. Сакура, высокая, стройная девушка с розовыми волосами и почти полным отсутствием груди. Она начала медленно снимать кофточку, откинув вещь в сторону, плавно покачивая бедрами, расстегнула юбку, кусок ткани сполз по стройным ножкам. Оставшись в нижнем белье, чулках и на шпильке, так же медленно подошла ко мне и опустилась на колени. Расстегнув на мне брюки, начала поглаживать мой член, я закрыл глаза и отдался ощущениям. Через пару мгновений у меня стояло колом. Сосала она мастерски. Сакура провела языком по всей длине, взяла головку в рот и начала посасывать, массируя язычком, одной рукой круговыми движениями поглаживая ствол, а другой играя с яичками. Вскоре я почувствовал, что разрядка близка, поднял девушку, снял с нее трусики, положил на стол, из ящика достал презерватив, надел и резко вошел в ее тело на всю длину, начал двигаться грубо и быстро. Мой секретарь начала стонать сразу и громко, как дешевая актриса в захудалом фильме жанра XXX. Чтобы прекратить издевательство над собой любимым, вышел из нее, посадил на стол, вошел снова и взял резкий, быстрый темп. И чтобы ее не слышать заткнул поцелуем, не задумываясь о ее ощущениях, ускорился, кончил, вышел из расслабленного тела, снял презерватив, вновь одел брюки. — Сакура, в 17-00 у нас с братом важная встреча в «Конохе». К половине машину приготовь. Она привыкла к моему поведению, ничего не сказала, оделась и вышла. Я сел за работу, но не мог сосредоточиться, меня не оставляло чувство предвкушения чего–то нового. Пока разбирался с предчувствиями, Сакура сообщила, что машина уже готова и ожидает на парковке. Садясь в машину, набрал брата.  — Итачи, я выехал.  — Я уже на месте, жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.