ID работы: 2168429

Это любовь?!

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Anaconda1005 бета
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 88 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Официантки не решались подойти к столику с парнями. Четыре красавца в одном месте, для девичьих сердечек было перебором. Решившись, одна все же подошла. — Д-добрый день. Меня зовут Мацуи. На сегодня я ваш официант. Что желаете? — на одном дыхании выдала девушка. Четыре пары глаз посмотрели на девушку немного удивленно. — Мацуи, не надо так волноваться, мы не кусаемся. Ну, если только нежно прикусим, — понизив голос, произнес Наруто и улыбнулся, как бы предлагая море наслаждения. Саске недовольно глянул на блондина и первый сделал заказ. Итачи обратил внимание на этот взгляд и начал догадываться, что произошло между этой парочкой. По очереди парни делали заказы. В ожидании они обсуждали дальнейшие действия. — Вчера меня посетила мысль начать отпуск с горячих источников. Как вам мое предложение? — спросил Саске, — Ведь по городу лучше гулять вечером. В мозгах Итачи и Дейдары вспыхнула одна и та же мысль, «увидеть его голым и не прослыть извращенцем». — Ну, если Дей не против этого, я согласен с таким предложением, — пожал плечами Итачи. — Почему бы и нет, — ответил Дей, еле сдерживая внутреннее ликование. Перекусив, братья Намикадзе пошли в свои номера собираться, Итачи сверлил брата взглядом. — Ты ничего не хочешь мне сказать, — спросил у Саске. — Нет, — простой ответ. — Ты ночевал у Наруто? — Зачем спрашивать очевидное? — Я волновался. — Итачи, мне не пять лет! — Прости, но для меня ты всегда младший брат. — Извини. Вернулись блондины. — Мы готовы, — облокотившись на спинку стула Итачи, сказал Дей. — Тогда поехали к нам, — ответил старший брюнет охрипшим голосом. Близость блондина смущала парня. — Итачи, ты на машине? — спросил Саске. — Да. Во внедорожник Итачи Саске с Наруто сели на заднее сидение и о чем-то всю дорогу шептались. Дейдара сел рядом с водителем. Блондин как никогда был благодарен младшему брату. Подъезжая к особняку семьи Учиха, никто не обратил внимание на розовую ошибку технологии, в миру называющаяся автомобилем. Выйдя из машины, Дей и Наруто подставили свои лица солнцу, Саске и Итачи успели сделать по два шага, когда мимо младшего Намикадзе пролетело нечто розовое и кинулось с объятьями к младшему брюнету, начав того целовать. Саске не мог понять, что происходит. К его телу прижималась Сакура, попутно пачкая лицо своей ужасной помадой. — Саске, я так волновалась, где ты был? — Сакура, что ты здесь делаешь? — Ты мне не ответил, — надула губки девушка. Парень пришел немного в себя, посмотрел на Сакуру как на сумасшедшую, перевел взгляд на Наруто. Парень, с ухмылкой профессионального садиста, смотрел на это действо. Подошел к девушке. — Здравствуйте, Саске не познакомишь нас? — излучая обаяние, произнес блондин. — Не вижу в этом необходимости, — брюнет встал, пытаясь загородить Наруто. — Меня зовут Сакура, — произнесла розоволосая, протягивая блондину руку и не отводя от него глаз. — Наруто. Что же столь милое создание делает здесь в такой час? — блондин улыбнулся, так что у Сакуры подкосились ноги. — Волновалась за своего босса, — прошептала девушка, подходя ближе, чем надо к парню. Саске почувствовал дикое желание убивать, и начать захотелось с этого розоволосого чудовища. Итачи потянул брата в дом, закрыв дверь, старший произнес: — Ты что не понял, что Наруто ее отвлекает, собирай вещи и поехали быстрее. За секунды собрав все необходимое, Саске вылетел из дома и застал милую картину. Сакура, держа за руку Наруто, что-то ему рассказывала и прижималась к парню своим телом. Блондин, увидев своего любовника, подмигнул ему, девушка приняла это на свой счет и, встав на носочки, поцеловала парня. Намикадзе растерялся от такого поворота, Саске же подлетел к парочке, оттолкнул секретаря от Наруто. — Ты уволена! Чтобы, вернувшись с отпуска духу твоего в компании не было, — заорал брюнет. — За что? — всхлипнула бывшая сотрудница. — За аморальное поведение, — прорычал Учиха. Подтолкнув Наруто к машине, Саске взглянул на брата так, что тот через мгновение оказался за рулем, пытаясь одновременно пристегиваться и завести автомобиль. Дейдара сидел и ничего не понимал. Младший блондин сидел и загадочно улыбался. Итачи вел внедорожник и пытался осознать произошедшее, а его брат смотрел в окно и не мог понять, что это было, неужели Сакуре понравился Намикадзе, если это так, то она расшибется, но затащит его в постель. За дни, пока Намикадзе здесь, надо не допустить их встречи. Приехав на источники, парни прошли на регистрацию, где по ошибке администратора было забронировано только два семейных номера. — Прошу прошения, мне по телефону сказали, что приедут четыре человека. Обычно к нам приезжают пары, поэтому произошла такая ситуация, — пыталась оправдаться девушка. — Ничего страшного, Саске и Итачи в одном номере, я с Деем в другом, — Наруто улыбнулся. — Вы же согласны со мной? — Да конечно, — старший из братьев Учиха пожал плечами. — Вот и славно. Блондин развернулся и пошел в сторону лифта, Саске недолго думая, отправился за ним. Дей и Итачи остались стоять в холле, смотря вслед братьям. — Я так понимаю, что у нас с тобой один номер на двоих, — прошептал брюнет. — Я почему-то тоже так подумал, — ответил его уже сосед по комнате. POV Сакуры. Кто же этот блондин? Он такой красивый, Наруто кто же ты. Знакомое имя. Точно, я же слышала, как Итачи разговаривал с кем-то о встрече с братьями Намикадзе. А это уже интересно. Наруто как же мне тебя добиться? И реакция Саске... Он как будто приревновал но не меня, а его. Это значит, что они вместе, но это ненадолго. Еще никто не отказывался от меня. Так, надо подготовиться к следующей встрече. Раз меня уволили, будем наслаждаться незапланированным отпуском. Денег на первое время хватит, а потом мне вообще работать не надо будет, рожу мелкого Намикадзе - и все дела. Надо позвонить Ханаби. — Алло. — Привет, Ханаби. — А Сакура, привет, ты чего звонишь? — У меня судьба решается. Помнишь, ты рассказывала, что одна твоя подруга окрутила какого-то богатенького блондина, выскочила за него замуж и ни в чем себе не отказывает. — Ну помню, и что? — А как его зовут? — Сакура, он не твоего полета, Шизуне его не отпустит, она и тебя не пожалеет. — Просто ответь на мой вопрос. — Намикадзе Дейдара. — А у него есть брат? — Да, но это крепкий орешек. Кто только ни пытался его утащить под венец. Я его не видела, но говорят красавец. А, и еще он би, но больше предпочитает парней, хотя и с девушками встречался. — А ты не могла бы дать мне телефон своей подруги? — Зачем? — Я только что познакомилась с Наруто. — Где ты его нашла? — Они новые партнеры Учиха. — Конечно, дам номер, Сакура, если ты его женишь на себе, то все двери в этом мире будут открыты для тебя. — Я сейчас скину сообщением ее номер. Так, сейчас в салон. END of POV Сакура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.