ID работы: 2168429

Это любовь?!

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Anaconda1005 бета
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 88 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Саске. Проснувшись ближе к обеду, я с удовольствием смотрел на парня, спящего под боком. Как же он красив! Только увидев его, я понял, что попал. Наруто прав, скоро он уедет, что же будет с нашими отношениями? Как все сложно! Аккуратно убрав прядку золотистых волос с его лица, осторожно поцеловал. Улыбается, что же ему снится? — Ты обнаженный в моих объятиях, — мурлыкнул, потягиваясь, блондин. Похоже, последнюю фразу я произнес вслух. — Давно проснулся? — Нет, пару минут назад. — О чем задумался? — Пытаюсь придумать причину, по которой ты останешься со мной. — Не переживай, мы что-нибудь придумаем. Не задумывайся, будем решать вопросы по мере их поступления, а сейчас я хочу все-таки побывать на горячих источниках. Хотя можем провести весь оставшийся день в постели?! Наруто притянул меня к себе и нежно поцеловал. Я прижался к такому притягательному телу. И как я раньше жил без него? Прекрасное начало дня, но ощущение приближающейся угрозы всё же не покидало. Интуиция никогда не подводила меня, что же уготовила нам судьба? Отправив блондина в душ, решился позвонить одному, ну, очень вредному и ленивому человеку. Он не раз меня выручал. — Алло, Шикамару, не сильно занят? — Не считая того, что ты меня разбудил, нет, я не занят. — Ты можешь узнать, что задумали Хьюга? — Ты что-то знаешь или видел? — Нет, интуиция. — Саске ты издеваешься? Что мне делать с такой информацией. Я даже не знаю, откуда начинать. — В конце недели у старшей дочери день совершеннолетия, это чем-то может помочь? — Мммм.… Двадцать два года, прекрасный возраст. Тогда это многое меняет. В этом возрасте в их семье принято искать претендента на роль мужа и будущего главы клана. Это значит, что ее день рождения будет проходить, как смотрины, и каждый представитель той или иной семьи будет рассматриваться, как добыча. Вообще считается честью получить приглашение на такой праздник. Ах, да, чуть не забыл, тот к кому подойдет сама именинница, будет считаться первым претендентом и просто отказаться не сможет - это расценивается как неуважение. Но это не так страшно, как если глава предложит свою дочь в качестве будущей супруги, и выбранный кандидат не ответит согласием, то самый сильный представитель клана вызывает его на поединок. Если претендент проигрывает, то уже просто обязан женится. Но и это еще не все. Если кандидат выигрывает поединок, то представителя клана изгоняют из семьи и лишают всего. — Ну, теперь все ясно. Узнай, какие намерения у Хьюга к Намикадзе. — Что-то еще? — Найди людей, которые будут следить за Хьюга Ханаби и Сакурой Харуно. Чтоб глаз с них не спускали и желательно все записать, а еще лучше снять на камеру. Пора остановить их, уж очень они обнаглели. — Понял, Саске можно я задам один вопрос? — Да. — Мне сказали, что видели тебя в компании брата и двух блондинов. Это и есть братья Намикадзе? — Даже если это и так, то что? — Нет, ничего, будьте осторожны, и брата предупреди. Вы сейчас самая желанная добыча для незамужних особей. — Хорошо, не забудь про мою просьбу! Закончил разговор вовремя - из душа вышел Наруто. — Мне показалось, или ты с кем-то разговаривал? — Я готовлю экскурсию. — Котенок, я проголодался. Не пора ли нам пообедать? — спросил Наруто, укладывая меня на кровать. — Наруто! Ты решил поесть мной? — Нет, но от десерта бы не отказался. — Вот ненасытный. — Ты меня больше не хочешь? — блондин перекатился с моей тушки. — Не думал, что так быстро тебе надоем. — Наруто, ты меня неправильно понял, я хочу тебя, но моему телу нужен отдых. — Тогда сегодня попробуем кое-что другое, а сейчас на источники, потом в ресторан и надо выдвигаться в город. Завтра же будет экскурсия? — Конечно. Я пошел в душ. END of POV Саске. Над бассейном клубился пар, сам водоем выложен камнями. Двое парней сидели в воде и негромко переговаривались. Брюнет с нежностью смотрел на блондина, в его глазах светилось счастье. Как это ни печально, но ничто не может длиться вечно. Створки двери открылись, к источнику направлялись две фигуры, из-за пара не было видно, кто приближается. Наруто и Саске не сговариваясь, отошли в дальний угол, удобно устроившись на камнях, наслаждались теплой водой и компанией друг друга. — Нейджи! Я. Не. Хочу. Больше. Здесь. Находиться. Твоя семья меня не принимает! — громко прокричали на всю купальню. — Малыш, мы скоро уедем, только потерпи немного, — раздался ласковый голос. POV Наруто. Какие знакомые голоса. Все-таки достали Рока родственнички Нейджи. Не хотел бы я оказаться на его месте. Я решил не вмешиваться, но мой котенок думал по-другому. — Ребят, если вам так здесь не нравится, зачем терпеть? — от голоса Саске, на том конце бассейна подпрыгнули. И задали самый актуальный вопрос. — Кто здесь? И все-таки надо подать голос. — Рок, Нейджи, неужели вы нас так быстро забыли. Как жестоко с вашей стороны, я думал, нашел друзей, а оказалось вы нас и не запомнили!!! Увидев, что парни к нам начали приближаться, я отвернулся, уткнулся лбом в плечо котенка и сделал вид, что бьюсь в истерике. Саске еле сдерживался, чтобы не засмеяться в голос. Гладил меня по волосам и говорил как бы успокаивая: — Не плачь, родной. Все будет хорошо. Тихо, тихо сейчас пойдем, купим тебе мороженку. Наши знакомые, подойдя ближе и узнав нас, ошарашено смотрели и не могли понять, что происходит. Ли, наивная душа бросился успокаивать меня. Нейджи же поняв, что к чему, от смеха чуть не захлебнулся. Рок на полпути остановился, посмотрел на своего парня потом на нас. В этот момент я подумал, что немного переборщили, но парень улыбнулся. — Да-а, развели меня! Я поверил. Немного отойдя от смеха, я задал интересующий меня вопрос. — Если вам здесь не нравится, зачем насиловать себя? — Таковы правила нашей семьи, — немного смутился длинноволосый. — И надолго вы здесь? — Нет, сегодня последний день, сейчас искупаемся, пообедаем и будем собираться домой. А какие у вас планы. — Такие же. Только мне кто-то обещал экскурсию. — Очень интересно, Саске, если не секрет, куда повезешь Наруто? — Нара. — Там очень красиво, особенно в это время. — Ладно, дяденьки, мы пошли, очень кушать хочется. Попрощавшись с парнями, мы отправились в номер. Быстро переодевшись, спустились в ресторан. Сев за столик и сделав заказ, я понял, что чего-то не хватает. — Малыш, тебе не кажется, что мы что-то забыли? — Да нет, все в норме. — А наши братья входят в твою норму? — Я как-то забыл про них. Достав телефон, набрал брата. — Алло, Дей, ты где? — Ой, Наруто, вы уже проснулись. Мы не хотели вас будить и поэтому рано утром уехали. Но не волнуйся, машину оставили вам. За нас не переживай, к выходным я вернусь к тебе. — Дейдара! Что ты опять задумал? — Не волнуйся, братик, ничего, что может тебе не понравиться. Целую в носик, люблю тебя! Ах да, передай Саске, что он уже в отпуске, и на работе его никто не ждет. Отдыхайте голубки. В трубку раздались гудки. В шоке уставившись на телефон, я понял, что меня только что кинул родной брат. — Саске, нас бросили. — Я так и знал, успокойся все отлично. — Не, это нормально? — Наруто, ты не хочешь провести время только со мной? — Хочу. — Так в чем дело?! Принесли заказ, ну подумаешь, брат бросил, котенок же рядом и оставшиеся дни могу наслаждаться только своим мальчиком. END of POV Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.