ID работы: 216843

Конец одиночества, или любовь Казекаге

Гет
PG-13
Завершён
1548
автор
Размер:
314 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1548 Нравится 611 Отзывы 521 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
Что значит любовь? Вопрос, на который можно дать миллионы ответов, но ни один из них не будет являться точным. Любовь – это своего рода драма и только в последнем акте решается - будет ли конец счастливым? Но почему все люди, тайно или же не скрываясь, мечтают об этой любви и одновременно боятся ее? Зачем она вообще нужна, если чаще всего приносит лишь напрасные страдания и разочарования? Зачем нужна потребность в любви, когда кажется, что ты уже получил от жизни все то, что хотел? Возможно, дело в нехватке новых ощущений? Стремление познать высочайшие эмоции? А может, своеобразный вид мазохизма? Или же мы только считаем, что живем полноценно, не испытав любви? Достигнув желаемых успехов в совершенствовании своего внутреннего мира и заработав общественное признание, можно растеряться; поняв, что дальше идти в выбранном направлении больше некуда. Все - самый «верх» достигнут. Но тогда, почему вместо удовлетворения и самолюбования возникает чувство, словно ты что-то упустил из виду и не заметил чего-то важного?.. Любая личность, даже очень сильная и умная, может не понять, что ей просто не хватает человека, с которым можно было бы делиться успехами, а в ответ получать искреннюю радость и гордость за себя. А также разделять любые счастливые или трудные моменты из жизни, зная, что можешь рассчитывать на необходимую поддержку и взаимность. Нужно отдавать всего себя, а тот самый единственный человек будет отвечать тебе заботой, нежностью и любовью, дарованной лишь тебе одному. И только тогда можно будет сказать, что ты получил от жизни все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.