ID работы: 2168477

if i don't have dreams

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Калум поднимается с постели сразу же, как только у него выравнивается дыхание. Они только что занимались сексом, но теперь ему пора уходить. Худ быстро поднимает с пола свои боксеры, джинсы и футболку, а его глаза горят озорными огоньками, когда он вспоминает, при каких обстоятельствах какое-то время назад эта одежда стремительно слетала с него. Удивительно, каким образом она ещё осталась целой. Майкл приподнимается, опираясь на локоть и с сожалением глядя на то, как парень быстро собирается, чтобы затем уйти. - Может быть, ты останешься сегодня? – предпринимает Клиффорд попытку, которая, он уже знает, абсолютно бесполезна. Калум посмеивается в ответ, поворачиваясь к лежащему на кровати парню. - Найди себе девушку, Майкл, - снисходительно произносит он, натягивая футболку и выходя из комнаты. Никаких прощаний и никаких лишних разговоров. После секса уходит Калум, а шлюхой чувствует себя почему-то Клиффорд. Хотя ни о каких деньгах речь и не идёт. Можно было бы сказать: "У них всё по любви", - но по любви только у Майкла. А у Калума... У Калума просто так. Худ никогда не остаётся здесь на ночь. И никогда не останется. С самого начала их отношения были чётко определены: только секс, ничего больше. И их обоих это устраивало. Никаких обязательств, никаких ненужных формальностей, никаких рождественских ужинов и обменов подарками. Они никто друг другу. Никем были, никем и остались. Вот только Майкл, не ожидал от себя такого предательства, сплоховал. Потому что, соглашаясь на такие условия, он не знал, как красив может быть Калум при лунном свете, мягко проникающем в комнату. Он не знал, что человек может выглядеть настолько пошло и непорочно одновременно. Он не знал, что человек, выгибаясь во время секса, может выглядеть так, что с него хочется писать картины. Он не знал, что действительно можно каждую ночь трахаться как в последний раз. Потому что каждый может на самом деле оказаться последним. Калуму плевать на Клиффорда. Калум не любит его. Он вообще никого не любит. Майкл не знает, почему тот вообще ещё не нашёл себе нового любовника. Хотя, может быть, и нашёл. У них ведь нет ограничений. Нет запретов. Худ приходит тогда, когда ему захочется, и уходит ещё до того, как солнце озарит просторную спальню в доме Майкла. Кажется, можно было бы просто молчать и довольствоваться тем, что есть, но задавать ненужные вопросы уже стало частью какого-то ритуала. - Может быть, ты останешься сегодня? - Найди себе девушку, Майкл. - Ты такой красивый сейчас. - Я хочу тебя. - Может быть, сходим куда-нибудь? - Не в этой жизни. Калум любит свою свободу, и он никогда не позволяет Майку нарушать её. Для него всё происходящее – только игра, которой он будет наслаждаться, пока у него есть возможность. А чувства в правила этой игры не входят. Они за гранью. Именно поэтому Худ всегда говорит им: «Не в этой жизни». Но, может быть, в какой-то другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.