ID работы: 2168535

Любимый вампирёныш.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Unicorn_Tyan бета
Night Pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Пошли я расскажу все по пути! - Кейк широко улыбалась. Фиона взяла гитару и пошла за Кейк - Хм, что-то случилось с Маршалом? Почему его гитара у тебя? -Ой, точно! Я же тебе еще не сказала... Маршал уговорил меня участвовать в музыкальном конкурсе и оставил мне свою гитару. А сейчас он в Темносфере. -Ого, это так здорово. Пожалуй, иногда в его голову приходят хорошие идеи -кошка улыбалась во все свои зубы. -Кстати, зачем ты меня искала? -Моно приглашает меня и тебя на ночную прогулку на зеленые равнины. Он нашел там прекрасное место, которое нам очень понравиться. И ты не можешь отказаться, потому что я уже сделала ооочень много сэндвичей и одна с ними точно не справлюсь. Я уверена нам будет весело! -Ну, раз будут сэндвичи и веселье... я согласна! - Фиона рассмеялась. Кейк увеличилась в размерах и, посадив на себя Фиону, побежала в сторону дома.

*В Темносфере*

Маршал поймал уже двух демонов и уничтожил их. В нем кипела ярость, ему очень хотелось поскорее закончить с этим заданием и вернуться к Фионе. Он обещал ей помочь, а сам ушел. Проклиная всю Темносферу, он летел с огромной скоростью. Тут он резко остановился, где то рядом был демон. Маршал опустился на землю и стал видимым. Демон сразу взбесился и побежал на короля, но Ли ничего не делал. В паре сантиметров демон застыл, он не мог шевелиться. Изо всех сил пытаясь выбраться, он орал и видимо призывал на помощь. Так было даже лучше, лучше для вампира. Через мгновенье за его спиной появилось еще четыре таких же монстра. Маршал как то безумно улыбнулся, настало время их убить. Из кармана он достал кол с ядом и воткнул его в демона. С остальными он расправился собственноручно. Осталось найти последнего и поговорить с Ханной.

***

Уже была глубокая ночь. Вокруг стояли разные деревья с пышными кронами, вокруг была зеленая трава, на небе ярко светила луна и звезды. Слегка дул ветерок от чего становилось еще приятнее. Кейк расстелила плед, и доставала еду о чем-то болтая с Моно. А Фиона, уставшая беситься с Кейк, сидела у дерева и пыталась придумать какую-нибудь мелодию для песни. Но ничего не получалось и поэтому девушка положила гитару рядом. Ей стало немного грустно, но она вспомнила про подарок своего любимого вампира. Она достала этот кулон у себя из под майки и стала рассматривать его. На ее лице сразу появилась улыбка. Вдруг кулон ярко засветился красным светом...Фиону это насторожило, поэтому она пошла к сестре. Через час Кейк и Фиона были дома. Девушка собиралась найти книгу, чтоб разузнать, почему светиться кулон, но уснула по пути. Кейк уложила ее в кровать и тоже ушла спать. А кулон все продолжал светиться на шее у Фионы.

*Тем временем в Темносфере*

И снова он летел на полной скорости по запаху очередного демона. Был отчетливо слышен крик, какой-то девушки. Её голос был знаком вампиру - это была Эшли. Рядом с ней стоял, какой-то молодой парень, его глаза были полностью черными. Он держал девушку за руку и высасывал из нее силы. А Эшли отчаянно пыталась оттолкнуть его и кричала. Она была сильной вампиршей и легко могла бы справиться с таким демоном. Но он очень хитер и к тому же, как можно сражаться без сил? Маршал не очень хотел помогать ей после всего, что она сделала, но все равно кинулся на монстра. Девушка лежала без сил и смотрела на своего короля. Его глаза были красными ,в его взгляде чувствовалась ярость. Он очень жестоко убивал демона и мог прикончить его сразу как предыдущих, но видимо пришло время отыграться. Даже Эшли стало страшно смотреть на это, поэтому она просто закрыла глаза. Вдруг раздался громкий рев демона, и кто-то отлетел в сторону. Эшли открыла глаза и увидела Маршала без сознания, вокруг него было что то черное и вязкое. Видимо этот демон был не так прост, как показался на первый взгляд. Ведь он со всей силы откинул Марша в стену прежде чем умереть. Вампирша собрала в себе все свои силы и поднялась на ноги -теперь ее очередь помогать своему бывшему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.