ID работы: 2168632

Цена свободы

Слэш
NC-17
Завершён
8081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8081 Нравится 271 Отзывы 2084 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
— Харитон, ты правда не против того, чтобы мы встретились с моим отцом? — сидя за столом, задумчиво пережевывал кексик. — Нет, а разве должен? — ну надо же. Я и не думал, что это будет так легко. — Тогда я возьму с собой Треда, хорошо? Он давно мечтает выйти за пределы скал, — Харитон отрезал себе большой кусок мяса и довольно окинул меня взглядом. Тред — это главный оборотень в стае, ну, после Харитона, конечно. Большой белый волк с зелеными глазами, который занял свое положение как раз после того, как Харитон убил прошлого советника. Того черного волка, который хотел меня съесть, ага. Именно после этого случая Харитон перезнакомил меня со всеми доступными и недоступными особями и даже детенышами. Так что теперь я уважаемый член стаи. И еще очень неприкосновенный, ибо некто меня ревнует ко всему, что движется. А по ночам мне неоднократно приходится доказывать обратное, успокаивая слишком ревнивого оборотня. Так вот, обретя свою вторую форму, Харитон наконец-то оттаял и оставил всех оборотней на своей земле, разрешив каждому обращаться в человека по собственному желанию. Так что теперь у моего льва есть сто десять волков и четырнадцать пантер. А главное, Харитон поселил их всех в замке, предварительно увеличив как замок, так и прилегающие к нему территории. Так что сейчас все более чем хорошо и все оборотни довольны своим резко подобревшим альфой. — Рен? — Харитон накрыл своей рукой мою и нежно погладил большим пальцем мое запястье. — Что? — посмотрев на хитро улыбающегося Харитона, воскликнул: - Эй! Мы же только что из спальни! Десять минут наза-а-ад! Ахахаха! Нет, не щекочи меня-я! — Мне все равно мало, — Харитон уселся на мой стул, посадив меня на колени. — Я хочу тебя. — Еще раз? — прижав меня к себе, он расстегнул штаны и уверенно потерся каменным стояком о мою попу. — За утро. Да, — перевернув меня лицом к себе, он сорвал с меня легкие штаны и резко вошел, одновременно впиваясь в губы собственническим поцелуем. О-ох… Неприятно было только первые несколько раз, а потом Харитон даже без подготовки мог резко натянуть меня на свой член, не боясь причинить мне боль. — А если… если… ах… кто-нибудь во… войдет… ох… — Харитон приподнимал меня за бедра, а потом резко опускал, входя настолько глубоко, насколько было возможно. Держась за его плечи, я довольно подставлял шею под собственнические поцелуи-укусы, и сам насаживался на возбужденный орган. Прерывисто дыша и тихо постанывая, я выгибался, с каждым толчком чувствуя, что уже на пределе. — Ох… Харитон… ах… я сейчас… — войдя в меня до предела, Харитон хрипло выдохнул и в который раз бурно кончил в меня. Отлично. Теперь ему тоже придется идти в ванную, как и мне. Второй раз! За утро! Хотя вспомнив первую неделю наших новых отношений, когда меня вообще почти из кровати не выпускали, подумал, что два раза еще не десять… — Эм… простите, что отвлекаю, но, кажется, вы меня звали… — Тред стоял с широко раскрытыми глазами, видимо, уже не первую минуту разглядывая нас. Стремительно покраснев, я слез с Харитона, который в свою очередь ревниво закрыл меня своим телом. — Да, звал. Через полчаса будь готов отправиться к людям, — а потом мы оказались в ванной. Правда, подозревая, чем все может закончиться, предусмотрительно выпихнул Харитона за дверь и с наслаждением стал плескаться в теплой водичке.

***

Мы все-таки переместились ко мне домой. И тишина-а… Шесть пар глаз уставились на нас в гробовом молчании. Отец с ужасом рассматривал Харитона, готовый грохнуться в обморок от каждого неосторожного движения. Мелиса и Алисинья уже предпринимали пока неудачные попытки забраться под стол, Виктор и Степан разом побледнели и стали оглядывать комнату в поисках колюще-режущих предметов, а Бель… — Братик, ты жив! — подбежав ко мне, она гневно посмотрела на Харитона и, вырвав меня из его рук, устроила обнимашки, заливая слезами мою рубашку. — Я уже даже не надеялась…, а ты жив… я так счастлива! — улыбаясь, успокаивающе гладил Бель по спине и радостно подумал, что можно будет предложить Харитону забрать ее с собой. Хм, что-то Тред подозрительно молчалив. Мимолетом кинув на него взгляд, понял, что, похоже, скоро у сестренки появится небольшая проблема в виде влюбленного в нее оборотня.

***

Ну, вот, собственно, и все. Мы с Харитоном пожили несколько дней в моем бывшем доме, постоянно пугая отца и сестричек, а потом вернулись обратно, захватив с собой довольную Бель с тремя огромными сумками. О, да… Бедный Тред… Я ему так сочувствую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.