ID работы: 2168714

Асексуальность

Джен
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет. — Что нет? — Ты тупая? А с хуяли должно быть да? Послышался вздох. — Давай просто ты сделаешь это по-быстрому, и мы закончим. Всего пару фраз, пару движений и всё. — Не, бля. Я поражаюсь. Всего пару фраз и нахуй пару движений! Как ты себе это представляешь?! — У других авторов ты делал намного больше, — обиженно. —Там был дублёр! — Ладно, слушай. Я понимаю. Я ведь не заставляю тебя именно сексом заниматься. Пару фраз, пару движений только для того, чтобы искры полетели, не более. — Пошла нахуй! — … — Не смотри на меня. Ответ тот же. Пошла нахуй! — Слушай, ты достал! Сколько можно? Мужики – нет. О’кей , я понимаю – не гей. Но бабы? Ты ведь даже их не трахаешь?! Ведёшь себя, как грёбаный асексуал! Надушишься феромонами, пропорхаешь тут над всеми, поиграешь мускулами, поговоришь о безумии, а потом уйдёшь, сука, в ночь! И никому и ничего! Как так? Терпение лопнуло, Ваас, будем брать, как есть. Джейсон! Резко открывается дверь. В пустую комнату входит Джейсон с верёвками в руках. — Что, блять, это значит? Джесс, я думал тут мы с тобой заодно. Что ты с ним сделала?! — Монтенегро начал отходить к стене. — Объяснила, что рано или поздно это случиться, но намекнула, что если обычно все его «ккхм», то тут он может отомстить, и сам «ккхм»... — Что ещё за «ккхм»?! Что, блять?! Что?! Нет! Никогда! Слышишь, блять, никогда! — Ваас подбежал к окну, выбивая стекло. — Постой! Ты ведь понимаешь, что это не выход? — Это первый этаж, дура. — Я не об этом. Видишь, силуэты людей вдалеке? — И? — Знаешь, кто это? — Кто, блять? — Это ОЖП. И все они хотят тебя. День и ночь, круглые сутки. И их сотни. Будешь работать, не успевая пожрать, ты понимаешь? — Сотни? — как-то загнанно. — И каждая из них сложная личность. Требует особого подхода, нежности, ласки. — Личность? — голос стал позорно высоким. — У тебя выбор на самом деле не велик. Либо здесь и только с Джейсоном, либо там… — посмотрела вдаль. — А как же остров, блэк-джек и шлюхи? — От них придётся отказаться. Ваас как-то совсем поник. Чувство жалости непримиримо защемило сердце. Умеет же играть на эмоциях, паскуда. — Хотя, знаешь. Есть ещё один вариант. — Какой? — он встрепенулся. — Секунду... Цитра, дорогая. Талугмай, всё это время стоявшая рядом, подходит к Ваасу и, не разрывая зрительного контакта, снимает топ, обнажая грудь. — Пошли вы все нахуй! Ошарашенный, испуганный, злой мужчина выпрыгивает из окна и бежит по направлению к джунглям. Силуэты вдалеке двигаются с места и бегут за ним. — Бедняга. Угораздило же родиться таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.