Часть 1
12 июля 2014 г. в 19:46
— Нет.
— Что нет?
— Ты тупая? А с хуяли должно быть да?
Послышался вздох.
— Давай просто ты сделаешь это по-быстрому, и мы закончим. Всего пару фраз, пару движений и всё.
— Не, бля. Я поражаюсь. Всего пару фраз и нахуй пару движений! Как ты себе это представляешь?!
— У других авторов ты делал намного больше, — обиженно.
—Там был дублёр!
— Ладно, слушай. Я понимаю. Я ведь не заставляю тебя именно сексом заниматься. Пару фраз, пару движений только для того, чтобы искры полетели, не более.
— Пошла нахуй!
— …
— Не смотри на меня. Ответ тот же. Пошла нахуй!
— Слушай, ты достал! Сколько можно? Мужики – нет. О’кей , я понимаю – не гей. Но бабы? Ты ведь даже их не трахаешь?! Ведёшь себя, как грёбаный асексуал! Надушишься феромонами, пропорхаешь тут над всеми, поиграешь мускулами, поговоришь о безумии, а потом уйдёшь, сука, в ночь! И никому и ничего! Как так? Терпение лопнуло, Ваас, будем брать, как есть. Джейсон!
Резко открывается дверь. В пустую комнату входит Джейсон с верёвками в руках.
— Что, блять, это значит? Джесс, я думал тут мы с тобой заодно. Что ты с ним сделала?! — Монтенегро начал отходить к стене.
— Объяснила, что рано или поздно это случиться, но намекнула, что если обычно все его «ккхм», то тут он может отомстить, и сам «ккхм»...
— Что ещё за «ккхм»?! Что, блять?! Что?! Нет! Никогда! Слышишь, блять, никогда! — Ваас подбежал к окну, выбивая стекло.
— Постой! Ты ведь понимаешь, что это не выход?
— Это первый этаж, дура.
— Я не об этом. Видишь, силуэты людей вдалеке?
— И?
— Знаешь, кто это?
— Кто, блять?
— Это ОЖП. И все они хотят тебя. День и ночь, круглые сутки. И их сотни. Будешь работать, не успевая пожрать, ты понимаешь?
— Сотни? — как-то загнанно.
— И каждая из них сложная личность. Требует особого подхода, нежности, ласки.
— Личность? — голос стал позорно высоким.
— У тебя выбор на самом деле не велик. Либо здесь и только с Джейсоном, либо там… — посмотрела вдаль.
— А как же остров, блэк-джек и шлюхи?
— От них придётся отказаться.
Ваас как-то совсем поник. Чувство жалости непримиримо защемило сердце. Умеет же играть на эмоциях, паскуда.
— Хотя, знаешь. Есть ещё один вариант.
— Какой? — он встрепенулся.
— Секунду... Цитра, дорогая.
Талугмай, всё это время стоявшая рядом, подходит к Ваасу и, не разрывая зрительного контакта, снимает топ, обнажая грудь.
— Пошли вы все нахуй!
Ошарашенный, испуганный, злой мужчина выпрыгивает из окна и бежит по направлению к джунглям. Силуэты вдалеке двигаются с места и бегут за ним.
— Бедняга. Угораздило же родиться таким.