ID работы: 2168734

Супергерой

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не люблю путешествовать. Я не люблю туры. Но ты заставил меня поменять мое мнение. Обычно,останавливаясь в отелях,я занимаю комнату с Майки. Вчера вечером мы поругались из-за какой-то ерунды. Ах,да. Я нечаянно порвал струну на его гитаре. Знаете,мне в тот момент показалось,что я порвал не струну на гитаре,а его собаку. Думаю,Рэй долго смеялся над нами за стенкой. Хотя,это мог и не он со всей дури приложиться головой о стенку,а потом минут 10 покрывать ее матом. Тут уже смеялся я. Ко мне в номер впихнули Фрэнка. Ну,как впихнули. Втолкнули,толкнули... Впихнули подходит больше всего. Видимо,он уже спал,потому что когда он ввалился в комнату,он был в пижаме. *** Просыпаться раньше всех - то ,за что меня ненавидит Майки. Я решил приготовить завтрак,пока ты спал. У меня неплохо получались оладьи... Когда огнетушитель был рядом. Но я всë же рискну. На самом деле я не люблю готовить и ненавижу вставать рано. Когда мне было 14,я каждое утро вставал до восхода солнца,залезал на крышу и встречал там рассвет. А потом это вошло в привычку. Вставать чëрти когда и наблюдать за пробуждением солнца. Оладьи и кофе давно остывают на столе,а я никак не могу оторвать взгляд от поднимающегося красно-оранжевого диска. Вдруг я почувствовал,как кто-то обвивает мою талию руками. Обернувшись,я увидел тебя. В твоих глазах цвета лесного ореха будто тоже всходило солнце делая радужку еще ярче. Растрëпанные волосы были откинуты назад,полностью открывая твоë лицо. Кожа казалась смугловатой,из-за чего татуировки выделялись еще сильнее. А твоя улыбка... Я готов любоваться ей вечно. Ты с восхищением смотрел на восход,прижимаясь ко мне еще сильнее,а твоë лицо озаряла яркая,немного детская улыбка. Именно такими утрами я чувствую себя кем-то вроде супергероя. Сейчас я встречу рассвет,а потом снова буду спасать город от супер-злодеев,которые будут похищать тебя в качестве жертвы или приманки. А когда я тебя спасу,мы будем провожать восход,и ты будешь так же прижиматься ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.