ID работы: 2168740

Первый снег.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 декабря.

Настройки текста
1 декабря - первый день зимы. Сегодня пошел первый снег. На градуснике было -10, но на душе у меня было тепло и приятно. Сегодня Марио обещал преподнести мне какой-то сюрприз. Что же это может быть? Чтобы это не было, у меня тоже есть свой сюрприз, то, о чем мы очень долго мечтали. Я допила свой кофе и присела на диван. Для начала я представлюсь. Меня зовут Адель и мне 22 года. Я работаю психологом и уже год замужем за футболиста Марио Гетце. Мы живем вместе уже 6 лет, а свадьбу сыграли год назад. Сегодня важный день для нас обоих. Скоро придет Марио и я сообщу ему радостную новость. Я нежно улыбнулась, погладила животик и пошла на кухню готовить ужин. Ужин был готов. Марио пришел вовремя. В руках он нес маленького, дрожавшего от холода щеночка.Щеночек был худой и немного грязный. В этот зимний день кто-то выкинул несчастное животное на улицу. - Я нашел его недалеко от нашего семейного гнездышка. Он и есть мой сюрприз. - Спасибо, Марио,- я улыбнулась и чмокнула его в щечку,- садись, ужин готов. Мы принялись за ужин. на столе стояла курица, салат из кальмаров, на десерт был вкусный вишневый тортик. Я налила нам по апельсиновому соку. Марио нежно улыбнулся. - Ну! Не томи же! Что за сюрприз? - Тебе так интересно? - Конечно! Я ждал этого целый день! - Позже расскажу- я издевательски улыбнулась. Окончив трапезу, я помыла посуду. Мы переоделись в теплые вещи. Снег заполнил весь наш сад. На асфальте лежали крупные снежные хлопья. Все вокруг блистало. Ах! Этот сказочный зимний вечер покорил мое сердце. Вокруг тишина. Лишь редко проезжали машины возле нашего дома. Марио бросил в меня снежок и я мгновенно очнулась. Немного вскрикнув от холода, я бросила в него ответный снежок. Остаток времени мы дурачились и веселились, лепили снежную бабу. Мороз сделал наши щеки розовыми. Несмотря на огромный холод, нам было тепло вместе. После долгой игры мы упали так, что Марио оказался снизу. - Сегодня произошло чудо. Марио, ты станешь отцом. Я беременна. Марио заулыбался от счастья и поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.