ID работы: 2168777

Маска

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый раз одно и то же. Это безумие. И вот ты швыряешь меня об стену, медленно приближаешься, словно хищник к своей жертве. Ты спрашиваешь, где находятся заложники, но, смотря в твои полные злости и отвращения глаза, я лишь хихикаю и погружаюсь в свои мысли. Ты никогда не смеёшься над моими шутками. Иногда мне кажется, что ты и не человек вовсе. Ты лишь образ, тень, маска. Ты… А знаешь, ведь мы чем-то похожи. Забавно, такие разные, но нас что-то объединяет. Безумие? Возможно. Но ты прячешь его, скрываешь от других, обманываешь сам себя, а я его принимаю и живу им. Но, когда ты ударяешь моё лицо, и по моим губам каплями стекает кровь, твоя маска тебя подводит. Я вижу, что ты наслаждаешься этим: каждым ударом, каждым оставленным на моём теле синяком. О, сколько же у меня их! Кажется, своими руками ты отметил каждый сантиметр моего худощавого тела. Бьёшь снова и снова. Залил моей кровью свои руки. Ты думаешь, что это приносит мне удовольствие лишь потому, что я сумасшедший? Нет. Наблюдать, как ты становишься тем, кем боишься стать, как твоя истинная сущность выходит наружу - вот, что озаряет улыбкой моё лицо. - Где они? Я могу сломать тебе ребра, возможно, это разговорит тебя?! - твой голос громогласен. Насколько же ты глуп, если считаешь, что меня можно запугать болью или даже... смертью. Хотя о чём это я, ты же не убиваешь. Ты запугиваешь, мучаешь, оставляешь захлёбываться в собственной крови, но не убиваешь. А вот это действительно смешно, и я снова заливаюсь смехом от своих мыслей. Он громко звучит в помещении, кажется, тебя это злит, и ты ударяешь стальным кулаком мне в живот. Начинаю задыхаться и от смеха, и от неприятной боли, всё перемешалось - с тобой всегда так. - Зачем ты это делаешь: ставишь в опасность жизни невинных людей? Где они, Джокер? Ещё один удар. Со всей силы ударяешь меня об стену и прижимаешь к себе пальцами, от которых воротник моего тёмно-фиолетового пальто начинает расходиться по швам. Голова кружится, в глазах всё расплывается, тошнит. Нахмуриваюсь и, всматриваясь в твои голубые глаза, просто жду твоего следующего шага. Ты не узнаешь, где заложники, только не сегодня. Они - мой способ обратить на себя внимание. Дай мне им ещё немного насладиться, почувствовать себя нужным. Твоё тело так близко. У тебя нет никакого понятия о личном пространстве. Но я признаю, что мне приятно ощущать твоё тепло, и я буквально чувствую, как под этим костюмом по твоему натренированному телу скатываются капли пота. Мышцы твоего лица расслабляются, и оно принимает выражение безразличия. Ухмыляюсь. Кажется, только сейчас ты осознал, что в пустом, тёмном помещении обветшалого банка прижимаешь меня к стене. И ты понятия не имеешь, что у меня на уме. Это сумасшествие, но я не могу побороть в себе это желание – сейчас или никогда. Медленно приближаюсь к твоим губам и накрываю их своими. Кроваво-красная краска мгновенно оставляет яркий след. Он начинает расползаться и размазываться, так как я целую тебя уже настойчивее и сильнее.       Почему ты не сопротивляешься, Бэтмен? Неужели надоело обманывать самого себя?       Неужели ты наконец-то снял маску?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.