ID работы: 2168801

Самка для Альфы.

Смешанная
R
Заморожен
200
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 76 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Завтра будет ровно месяц, как Стайлз живет неизвестно где. Завтра будет ровно месяц, как он не видел отца. Сердце кровью обливается, когда Стайлз смотрит в небо и вспоминает отца. Каждую ночь Стилински видит во снах своего отца и любимую малышку, его милый джип. Поток воспоминаний сменяется один за другим, а на глаза невольно наворачиваются слезы от понимания того, что теперь ему не выбраться из этой западни и не увидеть теплую улыбку своего отца. Вечные упреки за то, что Стайлз вечно пьет молоко с горлышка и не берет стакан. Не увидит больше огромный офис шерифа, не увидит классного чувака Перриша. Боже, когда последний раз Стайлз позволял себе плакать? Скорее всего, когда погибла мать, ему тогда было восемь лет, отец во время погребения плакал так горько. Но не Стайлз, он молчал в подушку, держа мамину блузу и размазывая на шелке свои слезы утраты. Очередной всхлип выходит каким-то жалким, больше походящим на скулеж. Как же Стайлз хотел домой, как хотел к папе. Хотел сходить на могилу матери и поставить цветы, которые украдут сразу же на следующий день. Но это не важно. Важно то, что просто хотелось обратно. Безумно. Когда чья-то огромная рука ложиться на плечо, Стайлз не может сдержать слезы и с губ сами срываются эти слова. - Я скучаю по отцу, Дерек... Стайлз не видел, кто был за его спиной, но он был уверен, что это именно наглый Альфа, не умеющий выражать свои слова в мягкой форме. Но умеющий показывать это в крепких объятьях и нежных поцелуях в шею, от которых тут же замирала кровь и с силой приливала к лицу. Вообще Стайлз заметил, что этот мужчина не особо любит говорить и выражать свои эмоции, пряча, хотя нет, не так, просто не умел их показывать. Но одним своим движением мог передать что-то такое, что не объяснишь в тысячи словах. Вот как сейчас. Держит. Прижимает. Поцелуй сменяется на другой. А колючая щетина потрется о чужое подставленное плечо. И все это было намного больше, чем слова. В этом выражалась лишь неумолимая поддержка и понимание. - Я потерял маму, отца и сестру, когда мне было шестнадцать лет. Вдруг за спиной Стайлз слышит напряженный голос Альфы, что выдавало его в том, что мужчина совершенно не любил говорить об этом. Но он начал первый, считая, что, услышав о чужой боли, нужно сказать о своей. И это было чертовски верно. Эти слова были пропитаны намного большим смыслом, чем обычно это слышится в первый раз. И Стайлз это понимал. Стайлз знал, что никогда бы не пошел и не сказал Скотту, или Эллисон что-то о своем отце. Нет, это слишком личное. Но неужели Дерек стал для Стайлза этим самым личным? А Стайлз для него. Глаза закрыты у обоих, но это не мешает им найти губы друг друга и коснуться в почти невинном поцелуе. И тут же отстраниться. И опять же. В этом поцелуе было больше чувств и эмоций, нежели это был яростный поцелуй, больше походящий на такой, каким пользуются в сексе. Стайлз говорит Cпасибо. И на этот раз без своих примочек, что-то типа: "Чувак" или "Хмурый волк". На этот раз ситуация иная. Две души просто раскрыли гнетущие чувства и выразили это в паре слов. Будучи уверенным, что каждый из них, что он, Стайлз, понимает, о чем речь. И он, Дерек, почувствует то же самое. Ведь они две души, разделяющие одну боль на двоих. И на самом деле это больше, чем странно, но ни Дерек, ни Стайлз не хотят пока об этом думать. Им удобно сидеть вот так вот в обнимку, грея друг друга своим теплом. И только сегодня, в этот день, в эти минуты не позволят себе быть упертыми и отталкивать друг друга, будучи уже связанными. И это больше, чем любовь. Но парни пока этого просто не могли понять, они лишь подпитывали чувства друг друга, не давая забыться в прошлом. И давая силы идти в будущее. За спиной хрустит ветка, но Дерек не дергается, зная, что это его бета. Он не двигается даже тогда, когда слышит приглушенное рычание. Он просто молчит и смотрит вдаль, держа заснувшего паренька, который так доверчиво обнимал его за спину. Да, пожалуй, сегодня Дерек не станет жаловаться на вонь и горечь, которая исходила от парня, ведь сегодня он сам в нее окунулся, пытаясь разделить ее на двоих. И у него выходит. Его мальчик подпустил. Его Омега разрешила. Дала согласие. А что может быть ценнее волку, чем доверие парня на духовной основе. - Я его ненавижу! Да кем этот щенок себя возомнил? - рычит блондинка уже третий час, ожидая Альфу, в объятьях которого нежится мальчишка. В объятьях, где должна быть она! И только она. Руки дрожат от злости, но это ей не мешает с силой вмазать кулаком в несчастное дерево, оставляя вмятину. За спиной качает головой Лидия и понимает, что грядет буря, от которой многие пострадают. Но она не может ничего сказать, у нее связаны руки. Менять пророчество не дозволительно даже Банши, которая видит будущее. Она лишь может подтолкнуть, но не сказать. Ей искренне жаль своего вожака, который в скором времени может лишиться всего, сделав лишь один неверный шаг. Лидии жаль Стайлза, который в день своего взросления потеряет контроль и убежит из стаи. Лидии не жаль Дерека, который будет мучиться в скором времени. Лидия рада, что обидчика скоро ждет смерть. Лидия поражена, видя врага в родных ей глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.