ID работы: 2168819

Борись

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живи и борись. Это самое главное. И даже когда тебя раз за разом унижают те, кто ни на йоту с тобой не знаком – не отчаивайся. Пугайся, сторонись людей, страшись их – но не сдавайся. И даже когда тебя снова и снова увольняют уже после первого дня работы – начинай заново. Будь настойчивее. Ной и жалуйся, плачь, размазывая тушь по лицу – но находи в себе силы подняться и пойти дальше. И даже когда открываешь в себе, казалось бы, совершенно не нужную тебе силу и подвергаешь опасности тех, кто за короткий срок сумели стать близкими тебе людьми – сражайся. Кричи от ужаса, вздрагивай от каждого движения хищницы с янтарными глазами – но бейся изо всех сил. И даже когда сделать шаг в новую жизнь, измениться кажется непосильной задачей – не опускай рук. Сомневайся, кусай губы – но постарайся улыбнуться и шагнуть вперед. И даже когда от твоей силы мало толку и кто-то погибает, защищая тебя – не останавливайся. Рыдай, просыпайся посреди ночи с криками – но отпускай их и не плошай в следующий раз. И даже когда кто-то мрачный и жестокий, но чудовищно родной тебе, отвергает тебя раз за разом; когда уходит, резко развернувшись, взметнув чернильным росчерком хвост длинных темных волос; когда унижает, снова и снова делая попытки сломить тебя; когда тайно приходит к тебе по ночам за утешением или по простой плотской прихоти, но тщательно игнорирует тебя днем, не в силах признаться, что привязался к слабачке – не ломайся. Просто вспомни, сколько раз тебя пытались уничтожить, растоптать, обратить в пыль. Вспомни, сколько раз ты поднималась с колен, сколько раз собирала себя по кусочкам. Плачь, держа спину прямо, раздирай губы, игнорируя боль, стискивай пальцы в кулаки, оказываясь в ловушке – и живи. Просто живи дальше и помни, что ничто в этом мире не способно тебя сломить. Ikiru, Miranda Lotto.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.