ID работы: 2168830

(Не)идеальная

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некрасивая. Глаза слишком большие – устрашающие даже. Фигура тощая, почти анорексичная, нескладная – изящества в ней столько же, как и в Мояши, нисколько, то есть. И характер не самый образцово-показательный – не самая смелая, не самая рисковая, да и наивности бы поменьше…. Не идеальна совсем. - Канда-сан! – зовет всегда робко, а стоит только взглянуть из-под нахмуренных бровей – сразу дрожать начинает. Глупая. - Вы не ранены? – дура тупая, что за вопрос? Неужели не видно, что ранен – ведь кровищи своей больше, чем акумовской – а ведь могло быть по-другому, если бы не пришлось прикрывать эту идиотку. Слабая. - Извините меня, - и плачет еще. Трясется над ним, как над драгоценной вазой, пытается помочь Матроне забинтовывать его раны, путается у целительницы под ногами. Еще и надоеда. - Я постараюсь в следующий раз быть выносливее, - а глаза-то еще больше кажутся и блестят подозрительно. Лезет не вовремя – он ведь не железный, и в отдыхе нуждается иногда. А эта… не понимает, когда надо отстать. - Еще! – дрожит под ним, кусает его за губы в порыве – и тут же извиняется. Совсем не умелая, не опытная, и тело у нее не совершенное. - Канда! – выдыхает, выгибаясь в последние мгновения перед оргазмом, и ее лицо искажается от удовольствия. Не идеальна. Не слишком красива, не слишком сильна духом – создана вообще не для него, идеального воина, непобедимого Юу Канды. Не идеальна совершенно. Но для него это почему-то не главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.