ID работы: 216892

Боль

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Руки. Вставай. Ты слышишь меня? Вставай! POV Руки Опять этот голос. Открывая глаза, я надеялся, что это всего лишь плохой сон.…Очень плохой сон. -Пожалуйста, перестань… Я больше не вынесу этого… Тело до сих пор болело. Я попытался встать, но наручники все еще были на моей руке, приковывая меня к батарее. -Перестань, это неправильно.- Уже не в силах сдерживаться, я дал волю слезам. - Что такое? - Уруха нежно погладил его по щеке – Тебе не нравится? Это же весело! Снова эта жуткая улыбка исказила лицо Урухи. Когда всё это началось? Почему я раньше не замечал изменений в его поведении? -Перестань! Уру, не надо, пожалуйста! – паника все глубже проникала в моё сердце. Я знал, что последует после этого. Боль, нестерпимая боль. В руках Урухи сверкнуло лезвие ножа. Я тут же почувствовал боль. Он опять это сделал. Из неглубокой раны на лице потекла кровь. - Хватит… перестань… Я не хочу…. -Успокойся, - холодная сталь опять прошлась по моему лицу, а в глазах своего мучителя я заметил безумие, до этого плескавшееся, где то на дне, но теперь начинающее всплывать наружу, - Я буду нежен. Он начал покрывать поцелуями мою шею, плечи и грудь, сопровождая поцелуи резкими движениями руки по члену. Безумно улыбаясь, Уруха начал водить лезвием ножа по моей груди, вырисовывая только одному ему ведомые знаки. Кровь струйками потекла по торсу. -ААА! Не надо!- Я не сдержался и закричал. Уруха закрыл мой рот своей окровавленной рукой. Я почувствовал этот отвратительный, приторный запах и вкус…вкус моей собственной крови. Через несколько мгновений, я почувствовал легкое прикосновение горячего языка к своей плоти, отчего невольно вздрогнул и словил себя на мысли, что, черт побери, в какой-то степени меня начинает заводить сложившаяся ситуация. Едва слышно ахнув, я слегка прогнулся в спине, на что мой мучитель лишь усмехнулся и вобрал член в рот, скользя по нему языком, невольно заставляя меня подаваться ему на встречу. Продолжая сосать мой член, Уруха положил руки на мои ягодицы и сжал их, впиваясь пальцами так, что наверняка останутся синяки. Но продолжалось все это недолго, ибо каждое удовольствие имеет свой конец. Вскрикнув и обильно кончив ему в рот, я открыл глаза, в надежде что все, наконец, кончится и он отпустит меня, но я лишь снова наткнулся на его безумный взгляд, прожигающий меня насквозь, и в следующее мгновение ощутил его губы на своих. Помимо своего собственного вкуса на губах Урухи, я почувствовал как что-то теплое, вязкое перетекает из его рта в мой. Секунда на осмысление. Ещё секунда и нож уже у горла. -Глотай. – шёпот, в котором таилась явственная угроза. Всего одно слово, заставившее все мои мысли повернуться в не очень позитивное русло. «Убьёт? Он может. Нет другого выхода..» И зажмурив глаза, я все проглотил. - Умничка, мальчик. Уруха ножом начал выводить незатейливые узоры на моём лице. - Перестань… - Нет, малыш, сегодня я хочу большего – и в следующее мгновение я был перевернут на живот. – и я это получу. - Что? Нет! Хватит!- вскрикнул я. Но он даже не услышал этого, или же сделал вид, что не услышал, начиная водить острием ножа по моей спине. В следующее мгновение я чувствую, как он раздвигает мои ноги, и…боль…будто разрывает на части. Уруха входит в меня одним резким толчком, входя на всю длину и сразу, не заботясь обо мне, начинает двигаться. - Я больше не могу... хватит…- Захлёбываясь слезами, из последних сил прошептал я. Уже почти ничего не чувствуя я начал отключаться. Лишь сильный удар головой об пол привел меня в чувства. - Я разве разрешал спать? - Продолжая насиловать мое измождённое, на последнем издыхании тело, прорычал Уруха. Его толчки начали ускоряться, становясь все более и более резкими, глубокими. Будто он хотел пронзить мое тело насквозь. Еще пара особо глубоких толчков и я почувствовал, как Уруха кончает, изливаясь в меня. Закусив губу, я подумал, что это конец, но… Резкий удар и острие ножа входит в икру по самую рукоять.Болевой шок. *** Что-то холодное прикоснулось к моему лицу. Во рту до сих пор стоял привкус моей спермы и крови. Я открыл глаза и снова увидел его, но что-то в нем изменилось. Черты лица смягчились. Глаза... Их взгляд приобрел более теплый оттенок. Нежность, доброта... Уруха сидел рядом и обрабатывал мои раны. -прости меня.- Он нежно поцеловал меня в щеку. Но что-то привлекло меня в его глазах. Присмотревшись, я понял, что это ещё не конец... *** Я все там же. Один. Боль от постоянного насилия уже не проходит. Когда же это все кончится? Когда….. когда ты, наконец, убьёшь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.