ID работы: 2168951

Посвящается 9 "В" школы 1359 (2014 Г.)

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот пролетели счастливые дни, Последний звонок уже впереди, Мысли о школе все чаще идут, Многие из нас, конечно, уйдут. Но мы обещаем, что вас не забудем, Что снова и снова вспоминать будут люди, Как быстро для нас девять лет пронеслись, Оставив Лишь тоненький след позади. Как часто учитель наш классный ругал, Но, не смотря на обиду, прощал. Людмилу Владимировну нам не забыть, Всегда в нашем сердце она будет жить. Взгляните на сцену, где выпускник. В глазах его грустных слезинка стоит, Шмыгает носом наш великан, Вид его грозный всех часто пугал. Девчонки в надежде края юбки схватили, Словно те придадут им какие-то силы. Серьезные парни глаза протирают, Нет, не плачут, они от света устали. Нас уже меньше чем было сперва, От этого кругом идет голова. Сколько ребят удалось приютить, Но позже, к сожалению, пришлось отпустить. Ведь вспомните ту же Гольцову, Она была двоечницей, но все же веселой. Вместе с ней и Сыпин ушел, Спустя время все стало опять хорошо. Стоило нам чуть-чуть оклематься, Оля решила в другую школу податься. Пришлось отпустить, но даже сейчас, Она до сих пор частичка всех нас. А как же забыли сказать про Аленку, Кто тихо и скромно сидела с девчонкой, Которую, кстати, Алина зовут, Вместе они были парой подруг. Помним мы так же обоих Артемов. Один слишком шумный, другой невеселый. А как же любимицы Юля и Даша? Заводилами были средь параллелей всех наших! Пора намекнуть и о нашей пятерке: две Даши, Диана, Катька и Сонька. Всегда позитивом своим нас питали, Ну и Михалыча доставать не забывали. А как же Илья и Кирюша? Все время мешали, били баклуши. Будет жалко расставаться сейчас, Но это случится, таков звездный час. А если речь идет о футболе, То с этим обратиться лучше уж к Лене. Хотя Паша в нем тоже хорош, это смотря куда попадешь. Чуть только контрольная у всех на носу, Так очередь к Насте еще в самом внизу. Двоих наших Маш уж никак не забудем, Хорошие, славные и добрые люди. Вероника, хоть только пришла, Сердце свое уже нам отдала. Точно, чуть не забыла Никиту, Вот это спокойствие, завидую тихо. Динара по праву глава всего класса, А Аня всегда была солнышком нашим. Осталось немного, лишь Катя и Женя. Сколько их помню, всегда вместе сидели... Хочу, чтобы так продолжалось всегда, Но не известно, что подкинет судьба. Так знайте, ребята, я буду скучать. Давайте ж друг друга в своем сердце держать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.