ID работы: 2169096

Она в его сердце...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты ведь обещала, что мы будем счастливы...

Настройки текста
Всё было как обычно, как каждый день. Единственное, что изменилось, так это сирень расцвела. Каждый день Рудин гуляет по этому парку, вспоминая прошлое. Прошёл уже год, как его жены не стало, он держится из последних сил. Ходил вечно мрачный, бледный, загруженный. Рудин остановился напротив этого дерева, он просто смотрел и вспоминал, как она любила цветы сирени, как она срывала эти пушистые кисти и искала цветок с пятью лепестками. Она, как наивная девочка верила, что если его съесть, то желание, которое загадаешь, исполнится. И она ела эти цветы. Они каждый день гуляли по этому парку и были счастливы. Каждый раз после того, как Алиса загадывала желание и съедала цветок сирени, она подходила к Сергею (Рудину) и говорила о чем загадала: - Знаешь, что я загадала? - её голос был нежным, бархатистым и очень завораживающим. - О желаниях не говорят, а то не сбудется. - Сбудется, я верю... - Ну, и о чем же твое желание? - Она подняла свои красивые голубые глаза в небо и сказала: - Я загадала, чтоб мы были счастливы... - мечтательно произнесла она. - А сейчас мы разве не счастливы? - Конечно, счастливы, но для полного счастья нужна полноценная семья, дети, - Алиса мечтательно улыбнулась. И так уже целый год... Он приходит на это место, прокручивает кадры счастливой жизни. После парка он идёт на её могилу и разговаривает с ней, как с живой, как будто она здесь, рядом: - Привет, - в ответ тишина, только несильный ветер слегка покачивает листву. - Как дела? - снова тишина... - Ты ведь обещала, что мы будем счастливы, но как же так? Тебя нет рядом... Мне не хватает тебя... Он говорил эти слова, но верил, что она его не оставила, что она рядом... В его сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.