ID работы: 2169159

Beach Day

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светило идеально ярко, море шумело идеально успокаивающе, облака плыли идеально медленно и были идеально тонкими. Даррен действительно был счастлив - у него был прекрасный шанс отоспаться после бессонной ночи (спасибо любимому супругу), так что он не собирался его упускать. Он уже прикрыл глаза, закинул руку за голову, расслабился, устроившись как можно удобнее, и уже был готов провалиться в сладкую дымку полудремы... - Папа! - на Даррена обрушился целый водопад прохладных брызг, а затем на его ноги забралось нечто маленькое, юркое, скользкое и холодное. Он, уже привыкший к тому, что это 'нечто' - один из его совершенно сумасшедших детей, даже не взбрыкнулся, лишь лениво приподнимая голову и потирая распаленную июльским солнцем грудь. Он просто не имел права игнорировать этих маленьких ангелочков, кажется, серьезно разошедшихся в своих играх на море, - Пошли купаться! Семейство Криссов-Оверстритов прибыло на отдых всего несколько дней назад, так что отдохнуть толком ни один из папаш не успел. И, если Даррену еще удавалось немного поваляться на лежаке в тени широкого зонта, увешенного пальмовыми листами, то Корд отдувался за двоих, развлекая одновременно четырехлетнего Джереми и восьмилетнюю Саманту. Но он не жаловался - разве можно было жаловаться на долгожданное времяпровождение с детьми, когда в рабочее время едва ли хватало времени на сказки на ночь? - Да, Дарр, теперь твоя очередь, - в то время как Сэм и Джерри выглядели невероятно бодрыми, их отец уже казался измотанным, выбираясь из воды и дрожа от первого же ветерка. Знаменитые пухлые губы уже отливали синевой, а тело все покрылось мурашками. Даррен присел и зевнул, потирая шею - меньше всего ему хотелось соваться в воду, да и дети уже сидели там достаточно... - У меня другое предложение, - он широко улыбнулся, доставая кошелек и хитро улыбаясь, поднимаясь на ноги. У него была идея значительно лучше купания. - Пока папочка погреется, мы сходим за мороженым, - он кивнул в сторону лотка с лакомством, расположенного метрах в ста дальше по пляжу. Он точно знал, что его дети не смогут отказаться от такого удовольствия. - Согласны? Крики радости малышей были слышны в радиусе нескольких километров, а уже в следующую секунду ребята наперегонки бежали к ларьку, даже не позаботившись о том, чтобы избавиться от надувных рукавов и очков для подводного плаванья. Даррен расплылся в довольно-умиленной улыбке, в очередной раз благодаря все высшие силы за такую волшебную семью, а Корд недовольно закатил глаза, по-доброму цокая языком. - Как ты всегда выкручиваешься, засранец? - он завернулся в полотенце, наскоро обтираясь им, а затем отвешивая Даррену смачный шлепок по правой ягодице, тут же получая в ответ шутливый толчок в плечо, - Я еще припомню тебе это ночью! - Это Корд кричал уже вслед удаляющемуся вслед за детьми супругу, качая головой и понимая, что теперь главное не забыть свое обещание. Непослушных хитрых кудрявых мальчишек иногда нужно наказывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.