ID работы: 2169191

Одержимость

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тебя так долго не было. Я страдала. Казалось, я умирала. Меня изжигало изнутри, мне так тебя не хватало Кенуэй... Видя тебя, всегда делаю вид, что ты мне безразличен... Если бы ты знал, что это не так... Я даже не знаю, что привлекло меня к тебе... Ты скуп и мечтаешь только о богатстве, таких я ненавижу, но ты исключение...       После долгих месяцев разлуки, ты наконец прибыл. Пираты на твоём корабле мне сообщили, что ты отправился в таверну. Я беру свой курс туда же и весь путь думаю только о тебе. Зайдя в таверну, я увидела твой взгляд, твои глаза и кажется они такие же глубокие синие, как океан. Неожиданно ты встаёшь подходишь ко мне и целуешь. Я поддаваясь соблазнам целую тебя ещё раз, ты нежно берёшь мою руку и уводишь в пустую комнату, подальше от посторонних глаз.       В комнате продолжаешь меня целовать, ещё и ещё раз, всё больше и больше. Продолжая целовать тебя, я стараюсь побыстрее снять твою одежду, ты делаешь тоже самое и начинаешь ласкать меня...       Мне нравится, я схожу с ума когда мы соединяемся с тобой в одно целое, ты делаешь это очень аккуратно и быстро, обнимаешь меня, начинаешь целовать меня за ухом, кусаешь мою мочку. Я стараюсь сдерживать стоны, ведь знаю, никто не должен услышать...       У тебя больше нет сил, ты не можешь, но хочешь всё больше и больше. Просишь у меня передышку и снова, и снова продолжаешь делать это со мной... Снова целуешь меня и продолжаешь ласкать...       Вскоре ты обесиливаешь и мы засыпаем только под утро... Я открываю глаза только к полудню, вижу как ты уже одеваешся, подходишь к двери и говоришь мне:       - Я, не могу без тебя Мэри. Я одержим тобой. Я вернусь.       После этих слов ты выходишь из комнаты... Если честно я не ждала этих слов, но после того как ты это сказал, мне показалось, что я всё время ждала этого от тебя... Одержима ли я от тебя? Да, одержима... Мы оба зависим друг от друга, Кенуэй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.