ID работы: 2169225

Фасоль

Джен
G
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посадил однажды Луи Армстронг фасоль. Выросла фасоль микроскопическая, от земли не видно. Решил Армстронг вырвать ее с корнем. Тянет-потянет, вытянуть не может. Позвал он Оливию. Она сначала постучала ему по голове и сказала, что он очень слабый, а потом тянут они фасоль. Луи за фасоль, Оливия за Луи. Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала Оливия Мустанга. Мустанг спросил, в чем дело. - Эта фасоль сорта, который передавался из поколения в поколение в династии Армстронгов… - чуть было начал Луи, но Оливия его перебила и пояснила, что надо вырвать эту фасоль. Тянут они фасоль. Луи за фасоль, Оливия за Луи, Мустанг за Оливию. Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвал Мустанг Ризу. Пришла Риза, спросила в чем дело. Прикрыв рот майору, Мустанг все пояснил. - Полковник, вы не только в дождь бесполезны… - сказала Риза и Мустанг обиделся. Тянут они фасоль. Луи за фасоль, Оливия за Луи, Мустанг за Оливию, Риза за Мустанга. Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала она Хаяте, но он ничего не понял. Тогда позвала она Альфонса. Ему все объяснили, но он сказал, что лучше будет позвать еще и Эда. Тогда пришел Эдвард. - Майор посадил фасоль, она выросла микроскопической… - попыталась объяснить Риза, как Эд перебил ее: - ЭТО КТО ТУТ МИКРОСКАПИЧЕСКАЯ ФАСОЛИНА, КОГО ОТ ЗЕМЛИ НЕ ВИДНО?! «Я ведь такого не говорила» - подумала Риза. Тогда Эд в огромном порыве ярости вырвал фасоль. Все были рады (кроме Эдварда) и пришла Уинри, приготовила из фасоли винегрет. Все ее кушали, а гомункулов не позвали. Гриду хотелось забрать всю фасоль себе, а Глотани хотел съесть всю эту фасоль, а Энви просто тихо завидовал. Жили все очень хорошо, фасоль кушали, а Эдвард ее не хотел, за что получил удар гаечным ключом по голове от Уинри, которая говорила, что от полезной еды он сможет хоть немного подрасти. И жили они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.